Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共564 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[57]
[浏览完整版]

标题:章回小说:棋坛趣事 雅俗共赏(十八岁以下慎入)

11楼
無_界 发表于:2015/11/18 12:56:00
有些化名不知指谁?

12楼
咪哥 发表于:2015/11/18 13:36:00
安徽对深圳棋界了如指掌。现在好像只有安徽吴亚利在教棋吧,贺进早两年不是回湖北仙桃当什么棋协主席,前阵威凯杯好像在当裁判。胡庆阳是双枪将,恐怕下围棋多于象棋,大江西心性木讷,不善交际,很多人都不尿他。可能只有山东张帆混的不错,在收球作庄。这些深圳业余一流高手,多半都不怎么下象棋了,在深圳单纯下象棋要饿死人的。我对硫磺了解不多,希望你慢慢道来
13楼
無_界 发表于:2015/11/18 13:51:00
据说贺进办了间棋校,差不多就要招生
14楼
咪哥 发表于:2015/11/18 14:19:00
以下是引用炮马争雄三百年在2015-11-18 7:30:00的发言:
原来深圳象棋如此多的故事?

深圳象棋故事多了去了。所谓林子大了,什么鸟都有。
八卦一下,有一高手,某天带一女朋友到公园玩,我们棋友还为他高兴呢。素不知,两周后,腿瘸了。了解才知,被女的老公堵了房门,慌不择路,崴了脚。拖着病腿,坚持比赛,两三月后才好,精神可嘉吧。打凤季赛,去排挡吃饭。邻桌棋友吃完走人了,桌上还有一块好肉,要用牙签挑了吃。害得同行的朋友大怒,说我们再也不要同伍了。LJ吧,好玩吧
15楼
無_界 发表于:2015/11/18 14:27:00
以下是引用咪哥在2015-11-18 14:19:00的发言:

深圳象棋故事多了去了。所谓林子大了,什么鸟都有。
八卦一下,有一高手,某天带一女朋友到公园玩,我们棋友还为他高兴呢。素不知,两周后,腿瘸了。了解才知,被女的老公堵了房门,慌不择路,崴了脚。拖着病腿,坚持比赛,两三月后才好,精神可嘉吧。打凤季赛,去排挡吃饭。邻桌棋友吃完走人了,桌上还有一块好肉,要用牙签挑了吃。害得同行的朋友大怒,说我们再也不要同伍了。LJ吧,好玩吧

这才是论坛的生命力!哈哈!
16楼
安徽东℃ 发表于:2015/11/18 14:48:00
用户已锁定!
17楼
安徽东℃ 发表于:2015/11/18 15:01:00
用户已锁定!
18楼
無界 发表于:2015/11/18 15:14:00
以下是引用安徽东℃在2015-11-18 14:48:00的发言:
      磺大自绝于兄弟付出的代价就是变成了光杆司令,每周末都陪我们老板下棋,我们老板的棋我都不爱下,让磺大和这等选手下棋简直比逼良为娼还痛苦,我在旁边看棋时请教过磺大一些问题,没有得到过满意答案,我暗想这磺大眼中只有老板却不知旁边这“捉刀人”才是本公司的高手。
      硫大的日子过的滋润,在螺岭杀水鱼,20一盘,硫大不敌,涨到50,连胜,水鱼走后硫大给我们每人买瓶水喝,嘱咐道:别说。子曰:食色性也,螺岭附近巷子里有站街女,我喜欢找熟的,服务好一点,这和下棋一样,和棋风不好的人玩就不爽,而站街女如果床风不好也就没意思了;我喜欢的布局是战至中途要换个姿式从后面搞,这姐儿以往都很配合,这次却笑嘻嘻的不干说你带了多少钱那,还想左搞右搞的,是不是带了200呀。我说你这一下就翻翻了谁受得了啊。她说人家硫大就给200。我去!有钱也不带这么任性的,这不是把市场给搞乱了吗。

精彩!但过程描述还不够细致,哈哈!
现在知道硫大是谁了,很乐于助人哪个广东大师,上次楼主有提到他的名字。
19楼
蒋干 发表于:2015/11/18 15:22:00
用户已锁定!
20楼
安徽东℃ 发表于:2015/11/18 18:08:00
用户已锁定!
共564 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[57]