Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共48 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]
[浏览完整版]

标题:秋后算账 (第3页有更新,关键词加红)画虎村后看当初老赵的宣传和承诺

1楼
wanmaomao 发表于:2014/9/2 10:15:00
标题为秋后算账实为调侃,请老赵原谅。这次我们不骂人“脑子进水了”,也不搞人身攻击,还是那句话:摆事实,讲道理。我把老赵之前的部分帖子找出来大家看看(原汁原味,一个字没动,引号内的)。可能有人会没有耐心(或者是没有信心)看完,甩一句:“你有本事你去搞比赛啊。”对于这种弱智论点已经被批判过多少次了:我不会踢球我就不能评球了?我不是县长就不能举报腐败了?我没有开过饭店就不能说这家饭店味道不行了?又会有人说,“比赛结束,老赵如数发奖金了。”朋友,这是最起码的要求啊,哪个比赛不是这样?要是敢不发奖金,老赵真要吃官司了(也许是县政府吧)。还有人会说,“拿到奖金就行,管它谁出的”。仅就这一次,没有问题。但细想这里面隐藏着一定的风险:这次是老赵本事大,不管是协调也好要挟也好,钱是有着落了。要是下次,谈崩了,老赵两手一摊:没钱,找政府去。咋办?不是没有可能,别急,只要你耐着性子回顾一下老赵当初的一些宣传和承诺,就知道他是一个喜欢信口开河的人。废话少说,言归正传。
2楼
wanmaomao 发表于:2014/9/2 10:15:00

1、“《乡之愚者声明》

市场化改革虽然举步维艰,但成功后就会所向披靡,一望无前。请广大棋迷家长和教练朋友全力支持乡之愚者团队攻城!为表彰和鼓励此次五湖四海的小棋手打破封锁积极参赛,乡之愚者传媒有限公司决定如下:

一、略。

二、今年参加比赛的一律造册登记,明年比赛免交报名费(保险费由乡之愚者为大家无偿提供!)

三、家长朋友如果希望买民权土特产(老虎画),乡之愚者免费为您鉴别是否真迹,并加盖私人签名印章,此担保终生有效。

四、乡之愚者将全心全意帮孩子们寻找导师(棋协大师、大师、特级大师)——不收一毛钱中介费。”

请问,明年还搞比赛吗?卖了几幅画?导师找着了吗,是那英老师还是汪峰老师?

2、“《快讯》:柳大华先生应乡之愚者之邀15日到达商丘南站(1804快车),乡之愚者团队将隆重欢迎柳大帅大驾光临民权千人赛造势宣传活动!”

请问,柳大华到底是谁邀请的?怎么无界说是郭东阳邀请的呢?还是你们两个共同邀请的?你的《声明》含糊其词,似乎在回避这个问题,请正面回答。

3以下是引用wanmaomao2014-8-2 9:32:00的发言:
第一个问题:赛后敢不敢公布收支财务账?(爽快回答公布还是不公布即可,不用解释。)

“公布——让你学习俺是怎样赚钱的咋样?也许你没有问题喽”

请问,什么时候公布,爷们?

3楼

4、“乡之愚者2014民权万人赛过后,坚决离开这个小肚鸡肠的网站”

请问,2014年民权万人赛还有吗?如果没有,那是不是老赵坚决不离开这个小肚鸡肠的网站?

5、“2014年八月份民权中象棋迷大起义,。。。。。敲响中国棋院封建官僚体制的丧钟。”

请问,用词有点过头了吧,现在回头想想是不是有些后悔?俗话说,和气生财,你这种态度,这种主动占到官方对立面的愚蠢行为,在还没有成大气的情况下,注定不会成功的。

6、“中国的官儿(还是个棋官儿)有啥干头儿?”

请问,你为什么不辞去疾控中心副主任的职务呢?大小也是个主任啊。

4楼
wanmaomao 发表于:2014/9/2 10:16:00

7 “或许,现在该网站老板在中计之后(小白龙究竟是哪家卧底?)马上就明白过来,但他为了自己一点可怜的面子索性开始毁灭证据——为自己愚蠢决定遮羞。殊不知乡之愚者早已请律师取证完毕!”

请问,既然律师取证完毕,为什么不起诉广网啊?

8、“各位棋友:

乡之愚者(赵普刚)电话13781458623  ,采取实名制在本帖竞赛规程栏目发布万人赛消息,等于和全国棋迷签订了一份具有法律意义的公用契约——稍有法律概念的都会明白。我是有社会行为能力的人,自然会对自己的言行负责,广象网和个别人擅自单方面毁约,引起广大棋友的认知混乱,客观上造成了巨大的名誉和连带契约经济损失,给我的团队正在努力完成的首届万人赛造成了难以估量的严重后果!我们与数家广告商签订的部分协约涉及约数百万经济赔赏和民事诉讼活动。广东象棋网作为一个注册专业象棋活动规程发布网站,无视法律,单方面擅自移除具有法律效率的协约文件,任何借口在国法面前都会显得苍白无力。

“中国民权画虎第一村杯万人赛报名活动照常进行,请大家自动复制活动公告内容。乡之愚者号召大家不要被别有用心的人所蛊惑,对其他在本网站造谣诋毁本次活动、对本人进行人身攻击造成个人名誉和身心健康损伤者,也在第一时间请公安部门进行了复制发言的系列取证工作。

胜利属于广大的全国棋友,通往中象独立的成功之路虽然艰辛,但是我们的携手前行会粉碎任何拦路虎、绊脚石。中象独立万岁!全国棋迷团结万岁!

乡之愚者 赵普刚(13781458623   2014年5月18日

请问,。。。。。。面对以上的话(万人赛、民事诉讼、公安部门。。。),我实在不知从何问起!

9、“明人不做暗事——我的律师已经在本网取证完毕 法庭上见

请问,(还是无语!)

5楼
wanmaomao 发表于:2014/9/2 10:16:00

10、“民权千县万人赛少年组海选规程发布后,乡之愚者将抽出时间去拜会许特大!请他主理中象同盟会,出任首届民间协会主席!分庭抗礼后,让全体棋迷自己评判哪家的山头高!”

请问,许银川拜会过了吗?

11、以下是引用無界2014-5-14 6:53:00的发言:
你的万人赛宣传手法可以说是完全失败,刚好是适得其反,具体就不再赘述。。。。。。

目前最好补救方法就是利用这段时间,举办一个小型二百人赛,冠军奖金2万元,亚军奖金1万。。。。。。

赛场同样设在你所说万人赛露天场地,或者架设帐篷,让棋友住在甘林大氧吧有个亲身体会

使棋友参赛了解后,根据他们的感受去为你这个万人赛作宣传,对于万人赛的可行性更加有说服力。

想赚钱必须先考虑前期投资

“真叫俺好笑你!你知道光是打我招呼的市级棋协秘书长率大队人马(棋校集体拔营参赛!!!)有多少人吗?告诉你:一个两千赛区都不宽敞......

请问,为什么只来了100多人?

12、“《让炮弹飞》也许让某些人不舒服了,竞采取下三烂的黑帖子伎俩!我可以自此退出论坛——罢罢罢!世界之大,乡之愚者该是休息的时候了。”

请问,怎么像个孩子,不是说好不走一直玩下去的吗?一会要留一会又要走一会又发狠要起诉一会又发声明、公告,真像西游记里的二师兄和水浒里的黑旋风,总吵着散伙。警告你老赵,不许走!

6楼

13、“《乡之愚者的象棋梦》

——假如我是中国象棋协会主席

生当做人杰,死亦为鬼雄;至今思项羽,不肯过江东。

每当愚者打开象棋网站,看到漫山遍野的象棋赛事——那些孤立无援的“象棋游击队、山林帮”似的棋赛,那些英雄好汉似的成功人士的单打独斗的壮举——如“碧桂园杯”、“大地杯”,那些山呼海啸般的棋迷们婉如丐帮遇到布施般的欢呼——愚者心碎!

如同乡之愚者需要中国象棋——中国象棋同样也需要乡之愚者!

模拟施政纲领:

为弘扬国粹、促进人类智力运动的蓬勃发展,最终达到举办世界超级象棋赛事(智奥会)——象棋文化搭台,全球经贸唱戏。

一、 新官上任第一把火: 举措之一:协调发行象棋智力运动全球彩票(中国试行一年)。

举措之二:更名中国象棋为“象棋”或“全球象棋”,开设“全球象棋网”(最少四十                                                     个语种版本)。

举措之三:举办“棋火杯”“全国象棋名人暨名人象棋赛”

参赛资格:象棋名人组:各区县、市棋协主席、秘书长、一级棋士、大师、特大。

名人象棋组:中国五百强企业商务代表、全国各县县委书记、县长(或卸任)、全国各市委书记、市长、各省委书记、省长(或卸任)。

参赛会费:区、县棋协主席、秘书长:1万元。

一级棋士、大师、特级大师参赛会费:1千元。

名人象棋组:参赛会费1.2万元。

奖励办法:树立“棋国春秋功德碑”(塔高32米),所有参赛人员留名此塔碑——万世敬仰!无论职位高低!棋艺几何?名字排序为报名缴费登记时间以及除了参赛会费以外的赞助费用金额轮替交叉篆刻。比如报名参会(比赛或观摩)前四名缴会费次序为(1)“炮马争雄”、(2)“无界”、(3)“象棋宝贝”、(4)大海扬歌,而后面报名交参赛(或观摩)会费者打虎将10万元、碧桂园总裁100万元、大地公司总裁50万元、庆丰包子铺30万元、乡之愚者2万元。

那么,立碑留念排名次序则为:“炮马争雄”—碧桂园总裁——“无界”——大地公司总裁——“象棋宝贝”——

庆丰包子铺——打虎将——大海扬歌——乡之愚者(注:实在搞不清楚的到时候大家看碑就得!)

奖金:象棋名人第一名100万,名人象棋第一名100万。本次赛会限报1万人,赛场为中国二十所著名高校,分一百个赛区——各赛区区前3名参加海滩棋赛决出前32名!参会最后三名各奖2000元,(必须坚持所有赛事活动结束)。

《地上篇》:乡之愚者不再受到“海拔高度”的影响,会依次做客央视体育频道、中国影视明星圈年会、造访各省领导、体育厅,乡之愚者所倡导的“棋火杯”真正意义上的全国赛事会主动邀约(招惹)全球千家新闻媒体——及时通过互联网通报“棋火杯”报名情况!——对积极支持参赛的企业家、名人连篇累牍报道!对消极参会的相关官员或棋人点名问责:这么有意义(贡献)的事情阁下不参与?到底都把钱花哪里去聊?(包个二奶也不差这万儿八千的吧?)——我会带上最少一百位大媒体记者上门采访!——只要不影响愚者走路有三千媒体记者随行“没的啥子事哟”!

《天上篇》:招募32艏热气球(飞艇)举行环球“象棋神火大游行”——在有总统接见的国家举行落地狂欢(三天)活动!

总计预热宣传时间6个月,“棋火杯”大赛公关部部长为乡之愚者。(广告部面向全世界全天候进行商业广告招标活动),每个象棋热气球广告载体起拍价为人民币1000万元!——途径全球150个国家和地区,一千家媒体集中连续跟踪报道六个月——同意赞助十万以上的大媒体记者会被邀请登上“天空棋子”(天之骄子)实况录影报道两个小时!——快下来吧妹妹哥哥们还要去环球大游行呢)。

(未完待续)”

请问,。。。还是算了吧。粗粗用眼扫一遍,奇怪的是,当时老赵要为无界立碑,有人告诉我为什么吗?(我真心看不下去)

14、“乡之愚者第一时间发布消息:著名象棋社会活动家、中国象棋特级大师、有东方电脑之称柳大华先生北上河南民权力挺首届画虎村杯少儿象棋公开赛!柳大华特级大师莅民时间:2014年八月15——17日,期间鼓励商丘市广大象棋爱好者和乡之愚者团队!”

请问,柳大华真的驾临并力挺画画村杯吗?依你的性格,哪怕老柳有一丁点的那个意思,你不还得吹翻天?事后怎么不见你说一句话?

15以下是引用乡之寓者2014-8-3 12:26:00的发言:
刘特大的民权行,对大赛有一定的造势作用,但对大赛的组织工作没任何作用,总感觉赵主任抓不住重点,大量的精力都浪费在帖子、空姐、飞艇等上面来,越来越让人不放心,你应该重点放在补充规定,组委会、裁判,棋手和家长吃住行等具体工作上来,真的替你很担心。

“你先替自己担心好不?我这儿真的不太需要”

请问,是不是有些托大了?事实证明比赛地点到最后一刻才敲定,报名、编排也出现很多问题。

7楼

16、以下是引用流水不争先2014-7-27 20:20:00的发言:

明明只有217人,还吹牛说仅仅是已报名的学生棋手半数,你说你赵普刚不吹牛就不能活吗?

会算数吗?仅是下面的散的都和上面的不重名!难道N+217=217一个人意见没有采纳看把你祸害成啥样子了?全国恼羞成怒的范本!这是人家在搞活动,就不劳你驾操心了吧!洗洗睡吧!明天还有骂人的活......

请问,到底多少人参赛?我就不相信有那么多人退赛,还是你一开始就虚假宣传、虚报人数?

17、“本次活动按当地政府领导的要求不得超过千人规模!所以成人组最早应该安排在101号左右,望海涵。”

请问,成人组还有吗?不过老赵的确是按照政府领导的要求,没有超过千人。疑惑的是,既然是民间比赛,既然是起义,为什么要听当地政府领导的?是不是奖金真的不是你掏的?

18、“说来恐怕不会有人相信!堂堂中国象棋协会,竟然使出下三烂的挖墙脚伎俩!分别给乡之愚者分管报名的六位美女片区司令致电:。。。乡之愚者坐等中国象棋协会查清原委,电话号码和录音我们都已封存。

乡之愚者要的不多:一个说法。

在两周内,我希望有关领导就此事能给个态度——乡之愚者不怕事情闹大,还全国棋迷一个真相可否?”

请问,有关领导就此事给你打电话了吗,什么态度?你是原谅他们还是准备起诉?

8楼

19、“乡之愚者将在二十四小时内出台对中国象棋协会扯台天下民权棋迷起义(市场化改革)的反制措施!”

请问,什么反制措施?好像没有看到啊。

20、“针对中国象棋协会采取抄后路、使绊子(贿赂中国画虎第一村杯报名登记人员!)的不阳光行径!乡之愚者除了蔑视,还是蔑视。两周内中国象棋协会如不就此事做出解释,乡之愚者将提请公安部门介入调查!并召开记者招待会向全社会揭露丑恶现象。”

请问,公安什么时候出警,记者到了吗?我支持你!我一定去现场捧场。

21、“《嘉奖条款》

一、坚持赛程,顽强拼杀,不屈不挠的排名最后的32名少年棋手。

二、率先汇款(依银行原始单据)的前320少年棋手。

三、自带棋种参赛的所有少年棋手。

四、获得少年棋王奖杯的亲自伴赛的孩子家长授予英雄父亲称号(或英雄母亲),奖励40寸液晶电视一台!(父母同来者限奖一台)。

符合以上四款者,赛程结束后乡之愚者团队组织乘坐航空大巴免费参观民权中国画虎第一村、民权地道抗战遗址、申甘林带(黄河古道亚洲第一人工防护林)、民权龙泽湖、民权冷谷、民权千年古刹白云禅寺(清顺治皇帝出家修行寺庙)、庄子纪念馆。”

请问,都兑现了吗?液晶电视、航空大巴。问题是A组只有32人,正好都是倒数32名,全部奖了吧?我指的是额外的奖励。

9楼
wanmaomao 发表于:2014/9/2 10:17:00

22、以下是引用wanmaomao2014-7-2 22:30:00的发言:

我跟你学个屁!你的意思是先分组赛,200人一组,要13轮吧。然后每组30人出线,决赛就是150人,至少要11轮吧。也就说3天要进行24轮,一天8盘棋。猪脑子啊!

“彻底看穿你是个啥货色?谁告诉你那么多轮的?还有许多未尽事宜未公示你就抢先发言!
我现在就揭穿你的画皮:这个就是本地的棋界败类!你冒充什么外地人?”

请问,我到底是哪里人?我自己都糊涂了。

23、以下是引用無界2014-7-3 4:13:00的发言:
请问赵主任,是多少人报名都如期进行比赛?

“呵呵,即使一人参赛都会如期举行!而且各种庆典一样不会少!”

请问,最后有几样庆典?

24、冠军授予刻有“中国象棋联盟2014年少年盟主”的奖杯。

“这个必须有!”

请问,有吗?

10楼
wanmaomao 发表于:2014/9/2 10:17:00

25、以下是引用泰山一棵树2014-7-3 23:03:00的发言:
恐难实现,能有比赛的棋手能有二百不错了

“借你吉言!换
阁下操作,肯定2000不止”

泰山跟我一样预测准了参赛人数。

26、以下是引用老牛破车2014-7-4 12:07:00的发言:

在下刚在网上查了一下,怎找不到乡之愚者文化传媒有限公司的注册信息?啥信息都没有?

盼赵主任把这个公司的信息给透露一下?

“考虑到需要经手一些必要的费用,按照领导嘱托这是我们才注册的新公司——今后就是服务每年一度的万人赛!承揽象棋活动广告招商工作,争当象棋市场化媒介,搞好象棋人才中介,为学员聘请导师。为导师介绍象棋学员。”

请问,老赵为这个公司投入多少资金?现在还开展业务吗?

27、“哈哈!本人兼职民权疾病控制中心副主任,食品卫生是本分!”

请问,国家事业单位的领导就是这样不务正业的吗?

共48 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]