Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:为了社会稳定,为了论坛繁荣,为了打击假恶丑,大家讨论下

1楼
和谐社会 发表于:2014/9/1 15:52:00
为了社会稳定,为了论坛繁荣,为了打击假恶丑,大家讨论下,画虎门之后,赵先河与王神话这俩位神人如果依然在本网赖着不走,管理层是否应该清理一下门户?我本人建议将这俩人递解出境,与无界为伍。
这俩人之所以敢这么闹腾,就是因为我们的党和政府养着他们,使得这俩衣食无忧,精力过剩。
画虎门作为2014年棋坛头号丑闻,对本人的震撼十分强烈。本人一度作为赵先河与王神话的忠实粉丝,直到今天才回过神来,对这俩位瞒天过海欺世盗名的行径,此时此刻我是十分愤慨。我曾经真地以为象棋的明天就靠这俩位了。此前,王神仙经常散布对官方的不满情绪,赵先河更是对整个社会充满仇视,这在一定程度上极大地迎合了我这个草根棋迷的心理与情绪,甚至让我暗暗萌动了反朝廷的想法。现在想来,十分后怕。偶像的崩塌给了我一种人生的幻灭之感。为今之计,我当如何自处?网站又当如何管理才能防患于未然?某些教主的悬疑剧怎样杜绝重演?大家一起说说吧。
2楼
郭大侠 发表于:2014/9/1 17:04:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
乡之愚者 发表于:2014/9/1 17:23:00
我多么希望无界先生也去绑架一番美国政府——索性搞个全人类都关注的棋赛:你就是赚上两座旧金山鄙人都不会质疑你。整天把自己打扮成真善美的天使没羞没臊追求正义你活得真的好累!颇具讽刺意义的是一个把赌博和玩女人挂在嘴上的竟然当上了广网版主!还一本正经地宣扬正义与真理......

4楼
乡之愚者 发表于:2014/9/1 17:44:00
y:2014-9-1 17:33:00

以下是引用無-界在2014-9-1 17:23:00的发言:

办赛事主办方能赚钱当然是好事,也对象棋是良性发展,问题是你用无赖手段,到比赛临近结束时向政府伸手要钱,若政府态度强硬不出钱,大家想想当时会出现什么局面?

我只想说:中国能有一百个乡之愚者这样的“无赖”——象棋早已走出国门,赢定足球!
              中国能有一百个无界这样的“正义人士”——象棋不亡断无天理!

编辑 回到顶部

乡之愚者
50楼信息 | 搜索 | 邮箱

加好友  发短信
   发帖心情Post By:2014-9-1 17:42:00

论坛奇景:出力办赛者都是魔鬼。打击干活卖力者都是正义的化身。只想提醒一句:本人起万丈高楼打口水仗时没有发现谁可堪对手职衔,现在本人不屑打嘴巴官司了——真是山中无老虎猴子称霸王。
5楼
丁页 发表于:2014/9/1 18:17:00
帖子拐弯了呢,回复起来不太方便啊
6楼
不差棋 发表于:2014/9/1 18:38:00
以下是引用和谐社会在2014-9-1 15:52:00的发言:
为了社会稳定,为了论坛繁荣,为了打击假恶丑,大家讨论下,画虎门之后,赵先河与王神话这俩位神人如果依然在本网赖着不走,管理层是否应该清理一下门户?我本人建议将这俩人递解出境,与无界为伍。
这俩人之所以敢这么闹腾,就是因为我们的党和政府养着他们,使得这俩衣食无忧,精力过剩。
画虎门作为2014年棋坛头号丑闻,对本人的震撼十分强烈。本人一度作为赵先河与王神话的忠实粉丝,直到今天才回过神来,对这俩位瞒天过海欺世盗名的行径,此时此刻我是十分愤慨。我曾经真地以为象棋的明天就靠这俩位了。此前,王神仙经常散布对官方的不满情绪,赵先河更是对整个社会充满仇视,这在一定程度上极大地迎合了我这个草根棋迷的心理与情绪,甚至让我暗暗萌动了反朝廷的想法。现在想来,十分后怕。偶像的崩塌给了我一种人生的幻灭之感。为今之计,我当如何自处?网站又当如何管理才能防患于未然?某些教主的悬疑剧怎样杜绝重演?大家一起说说吧。

你喊我说的哈:是不是无界想当超级版主了!?
7楼
和谐社会 发表于:2014/9/1 18:41:00
说实在的,这个赵先河,以前一直有几分喜欢,一则把他当成了马戏团的一位演员,再则自掏腰包三十万的许诺。
事到如今,谎言被戳穿了,他还在这里嘴硬,着实让人烦。发表个声明,回避了所有实质性问题,还反咬质疑者一口,还在吹“一百个赵普刚如何如何”这种大话,真是无耻透顶。你现在要是就在我眼前,我一定甩你一个大耳光。见过无耻的,没见过这么无耻的!没文化,真尼玛可怕!一个破当兵的,一辈子给乡下妇女儿童的屁股扎针,现在跑到象棋界忽悠,还自我感觉良好,万丈高楼无人能敌......广网竟有这种人,真是家门不幸!
8楼
和谐社会 发表于:2014/9/1 18:43:00
大家说说,这种人该不该一脚踢出去?
9楼
丁页 发表于:2014/9/1 18:48:00
楼主的心路历程令人唏嘘啊。很多心地善良的网友都曾有过你这种类似的经历,只要改正过来,都是好同志!
10楼
战死不退 发表于:2014/9/1 18:49:00
不知道为何现在矛头开始对准逍遥君,在我眼里他的形象还是比较正面的。

俗话说,一言既出,驷马难追。赵普刚讲话却是逗你玩。关于赛前虚假的宣传,我想赵普刚不会解释,也不能解释。

真不知道在赵普刚和其支持者眼里,诚信二字何在?
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]