Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共100 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10]
[浏览完整版]

标题:棋放胜负手,再向景市行-2014景德镇全民健身万人同赛分会场活动暨第三季度赛观感记

71楼
故地重游 发表于:2014/8/13 20:16:00
炮王的锦绣记实文章有目共睹,才华追子建!其对景德镇棋友的情谊,胜过刘关张!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看感谢炮王,让全国的棋友更加了觧景德镇!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
72楼
影梦观象叹棋 发表于:2014/8/13 20:52:00
广虚谨慎德镇
73楼
职业象棋迷 发表于:2014/8/13 22:25:00
沈校君才思敏捷,洋洋洒洒万言,一挥而就,堪称“文学大家”,广网棋迷无不顶礼膜拜,就连“慢国手”吴德云也发自内心地道出了“身心愉悦” 之感受。 借此机会,对沈校君不辞辛劳及时为广大棋迷送上的一份精神大餐,真诚地说一声:谢谢!沈校君对景德镇棋迷的真情实意,景德镇每个棋迷一定会永远珍藏在心中,我们相信来日方长!
74楼
过宫炮王 发表于:2014/8/14 7:31:00
以下是引用昆仑三圣何足道在2014-8-13 19:17:00的发言:
感谢过宫炮王精彩分呈的文章,感谢炮王待人如春的热情!

下次来,也与你下番棋大战啊
75楼
过宫炮王 发表于:2014/8/14 7:34:00
以下是引用笑傲江雪2014在2014-8-13 20:08:00的发言:
   拜读过宫炮王的文章,如沐春风、如饮甘露,身心愉悦!期待炮王的再次光临!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢笑傲江雪吴大师,你的棋力不俗,有机会出来行走一下江湖,估计那时候你要改名为笑傲江湖啦!
76楼
过宫炮王 发表于:2014/8/14 7:43:00
以下是引用邹克主在2014-8-13 20:15:00的发言:

德镇德镇象(相)

邹总待人热情真挚,做事干脆利落,对象棋发展倾尽心力,是景市名符其实的象棋活动家!谢谢您对我的肯定。有机会一起去赛游走天下!
77楼
过宫炮王 发表于:2014/8/14 7:52:00
以下是引用故地重游在2014-8-13 20:16:00的发言:
炮王的锦绣记实文章有目共睹,才华追子建!其对景德镇棋友的情谊,胜过刘关张!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看感谢炮王,让全国的棋友更加了觧景德镇!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢故地重游李老师!我这次来就是故地重游,我体会到了,故地重游确实有不一般的感受,所以更能理解您对象棋的精神家园之爱!感动在您的故事里,祝贺您前八强的傲人成绩,感谢您待我若上宾的热情!下次再聚!
78楼
熊猫喆喆 发表于:2014/8/14 7:52:00
以下是引用过宫炮王在2014-8-14 7:31:00的发言:

下次来,也与你下番棋大战啊

支持!
79楼
过宫炮王 发表于:2014/8/14 8:09:00
以下是引用职业象棋迷在2014-8-13 22:25:00的发言:
沈校君才思敏捷,洋洋洒洒万言,一挥而就,堪称“文学大家”,广网棋迷无不顶礼膜拜,就连“慢国手”吴德云也发自内心地道出了“身心愉悦” 之感受。 借此机会,对沈校君不辞辛劳及时为广大棋迷送上的一份精神大餐,真诚地说一声:谢谢!沈校君对景德镇棋迷的真情实意,景德镇每个棋迷一定会永远珍藏在心中,我们相信来日方长!

职业象棋迷周老师低调务实,细致入微,报道水准高,佳作不断,是朱老师的得力助手,是景市象棋的中场人物。为棋迷服务放弃参赛,德行高远,奉献精神令人动容。此次我能下决心来景,还要感谢您对我旧贴留言的洞察秋毫及心里愿望的挖掘。就像中国好声音里导师的话,要顺着自己心底的那个声音!因此我就来了!从人的发展角度而言,我实现了自我超越,今后才能有所作为。再次感谢,我们后会有期,相信来日方长!
80楼
無界 发表于:2014/8/14 8:22:00
炮王不如与江民标搞个主客场热闹下,个人跑去景德镇番棋赛对你有失公平,大家都设立个主场,武汉和景德镇两地各下四盘,怎样?图片点击可在新窗口打开查看
共100 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10]