Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共201 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11] ...[21]
[浏览完整版]

标题:全国象棋棋手等级分业余排行榜实施细则(公测中)

71楼
马甲也须慎言 发表于:2014/6/29 15:42:00
以下是引用藍小朋友在2014-6-24 21:58:00的发言:
建议在积分榜第一次出来之前让大家竞猜一下谁是榜首,应该蛮好玩的

猜中有奖吗?
72楼
误入棋途 发表于:2014/6/30 0:04:00
可以快点实施,呵呵
73楼
打虎将 发表于:2014/6/30 0:43:00
自公开征集意见后,与圈内一些专业人员多次交流,通过设置各种不同参数调试,基本上定下来了,统计数据也已出台,待几天后公布。

不知陈球兄自认为可排在总榜第几名?
74楼
误入棋途 发表于:2014/6/30 1:07:00

不清楚有多少人上榜,如果能知道上榜人数,容易预测,估计自己我能排全国总榜300名左右(当然实际水平1000以外,很多业余好手对局数不够不上榜),广东省内户籍30名左右。

预测:全国业余等级分第一姚洪新,第二黎德志?王昊?广东省内等级分第一黎德志,第二蔡佑广,第三刘立山

75楼
哈雷 发表于:2014/6/30 2:30:00
图片点击可在新窗口打开查看
76楼
求棋 发表于:2014/6/30 9:54:00

我看上榜的条件并不容易,能上榜都很厉害了!

77楼
误入棋途 发表于:2014/6/30 17:52:00
能上榜(2301分以上)的肯定有县冠军(地区前四)水平,当然由于胜少负多低于2301不能上榜的棋手也会很多。
78楼
马甲也须慎言 发表于:2014/7/2 6:09:00
可否扩大上榜面?
本人水平很低
可是水平低不代表我不想知道我自己的水平在全国的排名
(就是想知道自己水平到底有多低,想知道自己水平低的程度-_-||)
跟我想法一样的人估计不会少

反正扩大上榜面也就是多几页网页而已,不如等级分2300以下的也公布一下吧,总有人想看的
79楼
洛阳小浪底 发表于:2014/7/2 7:51:00

很好,支持!先搞起来,再完shan.

80楼
亥子丑 发表于:2014/7/2 20:31:00

有没有1000人上榜啊?

共201 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11] ...[21]