Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]祝贺杨鼎新夺得第23届LG杯围棋赛冠军

1楼
化心殊语 发表于:2019/2/17 21:11:00
用户已锁定!
2楼
江山多娇 发表于:2019/2/18 8:08:00
用户已锁定!
3楼
焚琴煮鹤 发表于:2019/2/18 10:28:00
以下是引用化心殊语在2019/2/17 21:11:00的发言:

祝贺杨鼎新夺得第23届LG杯围棋赛冠军。

我在杨鼎新围棋大师没有拿到第23届LG杯围棋赛冠军之前,我也确实听其他的棋友说,杨鼎新围棋大师的围棋水平相当厉害,我听到这个话,我当时确实没有把杨鼎新围棋大师,很放在心里,我也就没有想过看看杨鼎新围棋大师的棋谱。我那时候关心的只有柯洁围棋大师,还有古力围棋大师。在就是老一辈的围棋大师。
         我没有想到,转眼之间,就是今年2019年,杨鼎新围棋大师拿了这届LG杯围棋比赛的冠军。这是我怎么也没有想到的事情。我觉得我现在,需要关注杨鼎新围棋大师,过去下的某些围棋棋局了。

我也看了一下杨鼎新围棋大师小时候的照片,让我一眼看到,就知道这个孩子很有福报,很有一种风范。

短短的22句话,出现了11次我,频率超过了阳顶心围棋大师。我是不是很无聊?
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]