Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共92 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]
[浏览完整版]

标题:文园棋坛混合象棋团体赛

61楼
无敌中炮 发表于:2017/3/25 21:47:00
以下是引用西苑无忌又一春在2017-3-25 21:40:00的发言:
     今天,“赵子龙”一再要求我代他参赛,他想趁机实习做裁判长,我没办法推辞只好硬着头皮上。

赛前,我的目标是保本不拖小组后腿。结果赚了一局。 前五轮,我取得三胜一和一负积7分的成绩(郭社6分)排第八小组第一名。最后一轮因为精神无法支持,征得对方同意请罗礼和代我下。

黄老师系捉揭棋吗?
62楼
求棋 发表于:2017/3/25 21:52:00

宏扬传统文化掀起揭棋热潮

人人明暗俱备个个左右开车

本赛参赛选手40名,抽签分组10队,全天赛程6轮(4人/队,每轮每队2明2暗)上午9时-12时3轮,下午14时-17时3轮,奖励前三名:冠军1000元,亚军600元,季军400元。

特别鸣谢:支持单位文化公园棋艺馆、全体参赛参与者、午餐赞助商:美东棋王智多星、服装赞助商:陈绍兴先生

比赛时限:明棋单方用时25分钟包干;揭棋单方用时20分钟包干。

63楼
求棋 发表于:2017/3/25 21:58:00

团体精神。象棋比赛完满结束。通过互相学习。共同提高棋艺。友谊第一。比赛第二。奖金第三。期待下一年揭棋比赛更加精彩。

64楼
输惯了 发表于:2017/3/26 1:45:00
傻跛和谁下?下明棋还是揭棋?谁赢?
65楼
無_界 发表于:2017/3/26 5:50:00
以下是引用西苑无忌又一春在2017-3-25 21:40:00的发言:
     今天,“赵子龙”一再要求我代他参赛,他想趁机实习做裁判长,我没办法推辞只好硬着头皮上。

赛前,我的目标是保本不拖小组后腿。结果赚了一局。 前五轮,我取得三胜一和一负积7分的成绩(郭社6分)排第八小组第一名。最后一轮因为精神无法支持,征得对方同意请罗礼和代我下。

阿春厉害!图片点击可在新窗口打开查看
66楼
西苑无忌又一春 发表于:2017/3/26 7:36:00
以下是引用素素在2017-3-25 21:47:00的发言:

黄老师威武!  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是我棋艺高,是运气好!因为揭棋有偶然性和运气成份。现在,揭棋大行其道,吸引了好多专业大师、特级大师也来下。

67楼
一步两搭桥2 发表于:2017/3/26 8:01:00
用户已锁定!
68楼
素素 发表于:2017/3/26 8:09:00
以下是引用西苑无忌又一春在2017-3-26 7:36:00的发言:

不是我棋艺高,是运气好!因为揭棋有偶然性和运气成份。现在,揭棋大行其道,吸引了好多专业大师、特级大师也来下。

黄老师谦虚了!现在大家都很累,特别是专业大师,下盘棋很累,都希望轻松和高兴一下。普通人在揭棋中有机会赢大师。揭棋符合了人们的心里,也是大行其道原因之一,不知然否?
69楼
素素 发表于:2017/3/26 8:16:00
以下是引用一步两搭桥2在2017-3-26 8:01:00的发言:

黄导,这我真的要批评你几句了。

金瓶梅虽然好看,但也要有所节制,看你这双眼都睁不的样子,估计昨夜彻夜不眠把全部章节都看完了。您70的人了,这方面还是要把握一个度为好。

一般菩提老祖级别的都是这样。半闭半睁两目垂,高居法座道精微,岂因黄老喜黄色,彻夜研读金瓶梅?哈哈哈哈
70楼
西苑无忌又一春 发表于:2017/3/26 8:53:00
以下是引用一步两搭桥2在2017-3-26 8:01:00的发言:

黄导,这我真的要批评你几句了。

金瓶梅虽然好看,但也要有所节制,看你这双眼都睁不的样子,估计昨夜彻夜不眠把全部章节都看完了。您70的人了,这方面还是要把握一个度为好。

第四次警告“一步两搭桥”:我从来没有看过《金瓶梅》,责成你立即停止挑衅,24小时内公开向我道歉!否则,我拿你作重任版主后试封号!如果你坚持与我作对,我见你一次封你一次!大不了不做这个版主!

共92 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]