Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:只要大家玩得开心 我亏点不要紧

21楼
不差棋 发表于:2014/10/10 20:16:00
老黄怎么这么喜欢丢骨头呢!?
22楼
熊猫喆喆 发表于:2014/10/10 20:54:00
这个标题,我怎么就觉得像出自一个妓女之口呢:只要大家玩得开心 我亏点不要紧图片点击可在新窗口打开查看
23楼
无可无不可 发表于:2014/10/10 21:41:00

哈哈

24楼
aaa111 发表于:2014/10/10 22:50:00
巫小周先生,黄胜光如此巴结你,你认可他的所作所为吗?
25楼
郭大侠 发表于:2014/10/10 23:43:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
26楼
冉升旭 发表于:2014/10/11 8:35:00
这个标题,我怎么就觉得像出自一个妓女之口呢:只要大家玩得开心 我亏点不要紧
俺支持猎人一语道破天机
27楼
aaa111 发表于:2014/10/11 9:28:00
光仔改变策略,打游击战,放个屁就赶紧躲起来,高,实在是高。
28楼
aaa111 发表于:2014/10/11 10:07:00
光仔也不出来说明一下,那里亏了,或怎么亏了。正是:羞掩红桃半遮面,千呼万唤不出来。
29楼
aaa111 发表于:2014/10/11 11:38:00
光仔也算有本事,这样年纪了,还能干那种营生,佩服。
30楼
zuosf1982 发表于:2014/10/12 18:32:00
这个季节是不是吃腊羊肉的旺季?

寻古版主,还有人找你问起腊羊肉吗?关于三月的腊羊肉事件,很想知道广东黄裁判有没有真实的问你要过腊羊肉。也希望你的指正是言之有实的,可不要轻易污蔑一个老同志哦。现在一说起广东象棋,一说起广东象棋的裁判,就都想到黄裁判了,严重的影响广东象棋界在广网棋迷心目中的印象。在这,也该有个了断了吧!

黄裁判,如果你在寻古版主那里要过腊羊肉,只要你上来承认一下,又有什么大不了呢?何必遮遮掩掩呢?弄的大家想到广东象棋都觉得别扭哦,请问你能我广东象棋传递一些正能量吗?!

朋友之间索要东西和礼物,本是无可厚非的。给不给,送不送本应与他人无关。可是既然在广网这偌大的开放平台上抖露出来,就该有始有终吧?!秋天,让我们一起静待后果吧。

共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]