Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:只要大家玩得开心 我亏点不要紧

11楼
注册 发表于:2014/10/10 13:26:00
雷熊猫果然明察秋毫,审度慎微!
12楼
德武德武 发表于:2014/10/10 13:32:00
以下是引用无忌奔古稀在2014-10-10 10:33:00的发言:

只要大家玩得开心  我亏点不要紧

日前,我和中弈公司经理巫小洲先生通过一次电话。我说:“巫先生,你现在送金币给会员大家当然高兴,但是,我担心长此以往你会亏本的”。他爽朗地哈哈大笑:“只要大家来到这里玩得开心、高兴就行,我亏点无所谓,但是,最好不要亏太多”。原来,巫经理打算新开户送,每逢节日都送。据说,上次杨官麟杯赛期间,中象协郭莉萍副主任对揭棋很感兴趣,还特意买了一副。

奇怪!黄先生知道这段时间自己是一个有争议的人物,还不断制造出有争议的话题。譬如这帖子:首先,标题就不明确。初看给人以为是您有多高风亮节,自己吃点亏也不要紧;其次,对道听途说的事还是要少引用。比如,对:郭丽萍对对揭棋很关兴趣,还特意去买了一副。用“据说”,实在不妥。总之,做广告没问题,但要做得高明点。

13楼
猎人 发表于:2014/10/10 13:43:00
以下是引用aaa111在2014-10-10 11:49:00的发言:
光仔,論共产党员的修养同你出笼的论裁判员的修养有什么联系?

一毛钱联系都没有!不过就是一个妓女在谈论贞洁的重要性。
熊猫就不要打脸了,被文字搞了一辈子的老黄难道不会写这个字吗?
还有这个标题,我怎么就觉得像出自一个妓女之口呢:只要大家玩得开心 我亏点不要紧
14楼
德武德武 发表于:2014/10/10 13:50:00
以下是引用猎人在2014-10-10 13:43:00的发言:

一毛钱联系都没有!不过就是一个妓女在谈论贞洁的重要性。
熊猫就不要打脸了,被文字搞了一辈子的老黄难道不会写这个字吗?
还有这个标题,我怎么就觉得像出自一个妓女之口呢:只要大家玩得开心 我亏点不要紧

请不要侮辱妓女。
15楼
声东击西2 发表于:2014/10/10 14:20:00
以下是引用aaa111在2014-10-10 11:42:00的发言:
哗,光仔认识的,全是大人物,不得了!

三个人物名字就错了俩,楼主说的应该是巫小舟先生。
16楼
郭大侠 发表于:2014/10/10 15:34:00
其实对怎么称呼并不代表什么,真正的是内心怎么想的
17楼
不进则退 发表于:2014/10/10 15:36:00
如此精彩的标题,估计此贴又能火起来!
18楼
郭大侠 发表于:2014/10/10 15:38:00
如果都是象我这么尊重陈胜光老师的,那么表面上如何称呼都没所谓啦
19楼
aaa111 发表于:2014/10/10 16:20:00
以下是引用温故而知新在2014-10-10 12:56:00的发言:

这样称呼黄老先生很是有点不地道啊!

那该怎样称呼才砌实际呢?光bb?或者直呼他的雅号,狗娘养的?那豈不是更不好听?你也是不以狗娘养的为耻的人吗?
20楼
华峰三柱 发表于:2014/10/10 19:00:00
图片点击可在新窗口打开查看
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]