Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:说说揭棋游戏金币的币值与弈者心态

1楼
无忌奔古稀 发表于:2014/6/24 11:37:00

说说揭棋游戏金币的币值与弈者心态

中弈棋艺游戏中心的金币面额大而面值低,我猜游戏中心的管理者、设计者是想警醒对弈者不要下大注,随便玩玩吧。然而,如果没有一点刺激也不过瘾,就如qq麻将我有九万多分,却分文不值,所以,我自从下揭棋就很少玩qq麻将了。我平常和朋友偶尔下下小注彩棋也只是二、三十元玩玩,意思意思就算了。但是,二、三十元如果折算成游戏金币就是两三千啊。不过,我在游戏中心下揭棋很少超过一百个金币,就是因为金币面额高得吓人,还有一个原因是软件的缺陷:经常断线、程序关闭,只能强行退出被扣分,实在冤枉。

别人是怎样想的我只能靠猜测,不知道是否人同此心,心同此理?反正,我在游戏中心没见过下超过一万金币的,也只不过是下几百金币的多,过千的也有,比较少。也许,这就是人们说的卫生彩棋吧。

2楼
藍小朋友 发表于:2014/6/24 12:00:00

上次找你下500金币你都不敢接招啦

3楼
无忌奔古稀 发表于:2014/6/24 12:34:00
以下是引用藍小朋友在2014-6-24 12:00:00的发言:

上次找你下500金币你都不敢接招啦

我确实“心血少”啊!你没看到我前面说“很少超过100个金币”吗?

我本来在游戏中心就中游(偏差)水平,加上摆弄鼠标键盘,怎下得过你?

不过,我在两个月之内下了一千多局棋,胜率维持在40%,自我感觉“嘛嘛地”。

4楼
五岳散人 发表于:2014/6/24 14:08:00
图片点击可在新窗口打开查看
5楼
无忌奔古稀 发表于:2014/6/24 15:36:00

再补充:

某位高手曾经被坑,下5000个金币,一开局就用时紧张,警钟长鸣,连续两局都是这样,原来对方设置了一秒步时。

我也有过类似经历,不过,对手没有这么狠,设定三秒步时,他得逞后嘻嘻说“还来不来”,当时,我感到被人愚弄。

我不下大注,也不下超快棋,有人不喜欢和我下,无所谓;有人只有几十个金币,只下一个金币,我也陪他玩。但是,他赢了一局以为自己有把握,立即加码,可是,我格外留神把棋赢了,再不和他下。其实,这种棋既讲运气,还有偶然性。

6楼
无忌奔古稀 发表于:2014/6/24 17:05:00

我说不下大注并非一成不变,等软件更新解决了断线、程序关闭问题,三几百、一两千玩玩也未偿不可,因为,扣分实在冤枉。

但是,我绝对不会临时加码==赢了加码表示自己有把握,瞧不起对手;输了加码表示不服气,刚才你是侥幸,再来大的试试。

7楼
无忌奔古稀 发表于:2014/6/24 22:43:00

今晚又断线两次,总的来说:在线时间越长,下棋局数越多,被扣分的机会就越多。可能这是很多人不来玩的原因。

8楼
藍小朋友 发表于:2014/6/26 2:05:00
其实揭棋网站做的就是一个很有江湖色彩的地方,怎么样钓鱼,怎么样坑对手赢金币都很有学问。而遇到输棋不给钱(逃跑)也是现实彩棋中经常遇到的
9楼
雨丙3304 发表于:2014/11/1 21:12:00
用户已锁定!
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]