Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:中弈揭棋游戏需要改进的几点

1楼
无忌奔古稀 发表于:2014/5/9 20:28:00

中弈揭棋游戏需要改进的几点:

1.断线;2.程序停止工作;3.规则不规范(不应将、对面笑应立即判负);4.前面第一排吃子翻开后黑方是卒,不是兵。

2楼
无忌奔古稀 发表于:2014/5/9 20:44:00

通过比赛,广网揭棋论坛和中弈揭棋游戏中心都兴旺起来,不少棋友都感到高兴。

这段时间,我一发现问题就及时反馈给巫小舟经理,好让他和技术人员解决问题。

在此,我希望大家都关心、支持、爱护这一“新生事物”,让更多人喜欢下揭棋。

3楼
无忌奔古稀 发表于:2014/5/9 22:54:00
同时,希望大家能提出问题和解决办法,也希望小陈收集意见向巫经理反映。
4楼
ttchan 发表于:2014/5/12 23:04:00

谢谢黄老师宝贵意见,其他棋友如有宝贵意见亦可在此提出,以便完善网站

5楼
ldz 发表于:2014/5/13 0:15:00
网站断线的问题还是存在,断线后不能继续下,只能强行退出扣分,不能退出,这个问题很严重。
6楼
无忌奔古稀 发表于:2014/5/13 1:57:00
以下是引用ldz在2014-5-13 0:15:00的发言:
网站断线的问题还是存在,断线后不能继续下,只能强行退出扣分,不能退出,这个问题很严重。

今晚吃了饭下到现在,发生了好多次程序罢工,只能强行关闭、逃跑。

扣分事少,对弈双方正玩得兴致勃勃,高潮迭起,突然一切行动停止…

7楼
无忌奔古稀 发表于:2014/5/14 19:32:00
重新下载,程序还是经常“罢工”,这事有人管吗?这可是游戏中心的硬伤啊!
8楼
无忌奔古稀 发表于:2014/5/15 22:09:00

这些日子,我每天上午、下午、晚上都来揭棋中心玩。

但是,每一节时间都断线几次,

如果说“逃跑、扣分”最多的是我,太没意思!

9楼
无忌奔古稀 发表于:2014/5/16 16:52:00
刚才,我下100个金币连输两盘,第三盘扳回,第四盘眼看胜利在望,怎知程序停止工作,被迫逃跑、扣分。这是家常便饭啊!
10楼
无忌奔古稀 发表于:2014/5/16 18:30:00
以下是引用ldz在2014-5-13 0:15:00的发言:

刚才又一次程序关闭、逃跑、扣分,一个下午好多次,心情很差,这棋怎么下啊?!

就算程序关闭一时半刻解决不了,也不能算逃跑、扣分啊!这会影响大家积极性的!

共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]