Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:高兴与希望

1楼
闲庭信步言无忌 发表于:2012/12/8 22:20:00

高 兴 与 希 望

今天,中山大学举办第三届“棋爱”混双公开赛(象棋、围棋),学校团委和中大棋苑邀请我当嘉宾。我觉得这个公开赛有创意、有特色,便欣然前往。原来,除了象棋、围棋混双赛,还有五子棋比赛,经过一天角逐全部圆满结束。

在闭幕式上,大会主持人盛情请我讲话,于是,我简单讲了自己的感受:我感到很高兴,以前,我当过三次高校象棋联赛裁判长,只可惜这些比赛没有坚持下去,而中山大学的比赛一届比一届办得好,还办出了特色,还有一个令我高兴的是看到有这么多女孩子参加比赛(因为棋类比赛通常很少女孩子参加);我希望各校棋类协会加强联系,把高校的比赛越办越好。我还告诉他们注意培养师弟妹接好班,才能做到薪火相传。最后,我聊表心意,承诺送给他们一批塑胶棋盘。

2楼
玲玲七 发表于:2012/12/8 22:59:00
也很高兴黄老师支持我们高校,特别是我们女孩子下棋的图片点击可在新窗口打开查看
3楼
高速入局 发表于:2012/12/9 16:33:00
支持!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4楼
浅笑轻音 发表于:2012/12/9 17:14:00

您的关爱和支持,将温暖着和鼓励着一批年轻的高校的象棋爱好者

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

5楼
禾惠穗 发表于:2012/12/9 17:59:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
未来战士 发表于:2012/12/9 18:08:00