Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共34 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:记一次广东省高校棋类联赛by一头好羊

1楼
高速入局 发表于:2014/5/19 0:11:00

我来了,携大学城预赛第一和广州大学生杯第二的雄风再次征战高校联赛图片点击可在新窗口打开查看,最终过关斩将,以26名的好成绩成功进入广东省高校象棋界30强!图片点击可在新窗口打开查看想想都有点小激动呢。。。
      = =开个玩笑,第一轮我就被广医的师弟怒草了,创下最早落马记录,在放钟的时候出现一系列锥体外系损伤的表现,比如频频颤抖,撞到棋子等等,最终超时。。。
      然后几轮也没啥好说的,赢得都是对手没走好,结果被我抓住了老将。
      有个师弟在我走棋之后一直发呆,原来他没看到我走,早知道就走多一步了。。。图片点击可在新窗口打开查看
      不过我对到华农的新秀伍国洪,感觉厉害,走了进马局,然后我就用大学城预赛被建军兄艹出信心的单提马应对,结果再次速跪。。。
      等会放上来给大家欣赏。。。

北师大珠海土豪学院的静澜哥因为从珠海来到又要车费又要宿主费的情况下发挥良好,最终夺冠。唯一的错误是残酷吊打了中大的会长。。。。
      国洪同学在残酷吊打了中大的2名棋友之后拿了第二。。。他会后悔的。。。
      几年前貌似拿过一次冠军的陈文聪用无脑开局征服一群对手,并成功复仇狙击刘畅,最终第三。。。
      黄子豪同学发挥良好,差点拿奖牌。。。第四,没啥好说的。。。
      第五是郭裕东,增城的冠军,走的不错。。。曾经增城杯残酷枯吊打了中大的会长。。。

另开一行隆重介绍,第六名!!! 杀进六强的最后一位选手是~中大的会长—莫梓亮同学,梓亮同学品学兼优,担任好会长工作的同时不忘积极比赛磨练棋艺,在接受了多位高手的调教之后茁壮成长。。。至少在成长中。。。
      在队友纷纷不给力,都快坐到去厕所那边的几十台的时候,梓亮同学意志坚定,在前排稳定狙击一位又一位的高手,最终拿了第六名。。。V5

第七是广大的新秀谢伟雄,这次比赛雄哥在对阵省少年冠军杨澹的时候,巧妙布局形成了闪击抽车的棋,雄哥心存仁厚,一直不肯走,过了5 6个回合,杨同学机智地调整好阵型,雄哥发现已经攻不进了,最终和棋。
      第八是杨澹,据他说感觉下降是打游戏大多了。。。
      第九是梁一峰同学,牛啊牛,好厉害。。。
      最后,但不是最不重要的,上届冠军“白发伍子胥”颜昌伟,由于剪了光头的原因,完成了从第一到第十的完美蜕变。年轻人要注意形象啊。。。
      昌伟同学昨天还建议我晚上不要过度劳累,所以我听话好好休息,一点准时睡觉,结果他今天就不行了。。。
      PS:第十一是刘畅,杯具的家伙。。。回去准备期末考吧。。。
      不过我更虚啊,战斗力连5都没有,希望期末考考好点吧。。。当是攒人品了图片点击可在新窗口打开查看 
      我反思了一下,广州大学生杯之后我唯一的改变就是每天做炉石传说的日常任务,难道这跟我日常状态的下滑有关吗???555~~~搓太多炉石会虚的。。。

这次华农中象第一实至名归,太厉害了,氛围也好。
      中大象棋第二,总团体第一,好牛啊。。。好自豪啊。。。

2楼
高速入局 发表于:2014/5/19 0:16:00
试试发图片 
3楼
高速入局 发表于:2014/5/19 0:18:00

图片点击可在新窗口打开查看 qq图片20140519000200.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 qq图片20140519000207.jpg

4楼
高速入局 发表于:2014/5/19 0:25:00
后面超时
5楼
高速入局 发表于:2014/5/19 0:26:00

6楼
黄嘉亮 发表于:2014/5/19 0:26:00
7楼
高速入局 发表于:2014/5/19 0:27:00

图片点击可在新窗口打开查看 1.jpg
8楼
高速入局 发表于:2014/5/19 0:32:00

图片点击可在新窗口打开查看 120.jpg
每次都是最后一轮跪,回去要被吊打了。。。
9楼
高速入局 发表于:2014/5/19 0:40:00

10楼
高速入局 发表于:2014/5/19 0:48:00
顶的真快,估计这里没几个人够你下
共34 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]