Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:[转帖]山东日照市“日照贵和大厦杯”象棋大奖赛规程

11楼
心存一境 发表于:2007/4/19 13:40:00

已经有两个大师报名了,但是不知道名字.报名小姐对象棋不太懂.

12楼
ldz 发表于:2007/4/19 17:56:00

有机会把这次比赛报名的名单发出来啊

13楼
wangmaohui 发表于:2007/4/19 21:20:00

黎德志报名了,其余的我还不清楚。

14楼
心存一境 发表于:2007/4/25 13:57:00

越多高手报名越好,到时候可以厮杀一下.

15楼
wangmaohui 发表于:2007/5/4 20:16:00

今天比赛开始,三战全胜的有刘宗泽,李强,董春华。黎德志第一轮和侯兆忠没怎么下就和棋了,后面两盘赢了。今天报了几冷门,侯兆忠,赵剑今天都输给一些名不见经传的棋手一盘棋。

16楼
wangmaohui 发表于:2007/5/4 20:25:00
我们本土棋手关键是比赛经验稍逊,也有不少佳局,公安系统的杨相臣见空门而不入,必胜的棋输给一个叫石一佐的女子棋手,据说是一个女子大师顶替石一佐下的。本人第一轮后手对济南王新光,赢棋因为时间紧一步走软,两个人都到了读秒拍表的时候我超时惜败。
17楼
wangmaohui 发表于:2007/5/4 21:07:00

杨相臣先负石一佐
18楼
gdnews 发表于:2007/5/4 21:10:00

谁对谁? wangmaohui 请继续报导...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
19楼
wangmaohui 发表于:2007/5/4 21:19:00

我只下我的棋,别人的对局没大看。本身我想不比赛,搞个网络直播算了,数码相机都搞定了,主办方好像对此兴趣不大,我也就别剃头挑子一头热了,呵呵。

20楼
三丰寸 发表于:2007/5/4 23:02:00

楼主wangmaohui辛苦了!谢谢您的及时报道。有消息,有棋谱,还有评论,很丰富。

期待明天的精彩报道。

同时也祝楼主在后面的比赛中,不气馁,取佳绩,打入前列名次,甚至勇夺桂冠!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]