Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:古稀老人恳求管理员说句话

1楼
无忌奔古稀 发表于:2016/1/28 10:44:00

古稀老人恳求管理员说句话

前两天,我发了个帖请管理员恢复我的老帐号正常使用。然后,我又要求管理员给同时被禁言的“无界游客”也一起解禁。之后发生的事情令我百思不得其解:

.前几年,“浅水湾”给我吃了不少苦头。今次,“浅水湾”竟发起了投票帖,并带头支持我。

.投票帖支持者一边倒,我的支持率高得出奇(我没有沾沾自喜,只是觉得奇怪)。

.支持者中有三位版主,求其版主和我一向并无过节,无界版主这段时间比较友善,他们两人支持我,我不觉得惊讶,而蓝版主的支持出乎我的意料。

.当初为何要设投票帖这一项呢?而投票帖是否一定程度反映了民意呢?

.管理员一声不吭,把三个帖子转移到《站务管理》、《回收站》版块,是什么原因?大家知道《回收站》的帖子几乎等同于废品、次品,普通网友是看不到也不能发言的。

.如果不能恢复老帐号,可否另外注册一个新帐号,把老帐号的资料转过去呢?

2楼
fei 发表于:2016/1/28 12:22:00
光仔,虽然你年纪不小,但论做人你还是很嫩!只要求解禁你和无界的帐号,若如你所愿,叫广网公信力何存?管理员的做法是正确的。
3楼
大兵压境 发表于:2016/1/28 12:31:00
虽然黄老没感谢我对他的投票支持,但在此再次表示支持!
4楼
神仙过铁桥 发表于:2016/1/28 12:58:00
老黄总是倚老卖老,什么古稀老人常挂在嘴边,你以为这样就得到大家同情?

投票帖确实支持率一边倒,也出乎你的意料,你想找出原因,建议你发个投票主题,投票评选建国以来最优秀象棋裁判员,列出十大比较著名的裁判,当然名单上也要有你的名字,投票评选结果我肯定最优秀的裁判非你莫属,很多时证明你只活在自己的世界里,感觉良好!
5楼
波风水门 发表于:2016/1/28 13:53:00

图片点击可在新窗口打开查看 235223.19826352.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
支持黄老师!绑黄丝带以示挺黄
6楼
无忌奔古稀 发表于:2016/1/28 13:56:00
以下是引用fei在2016-1-28 12:22:00的发言:
光仔,虽然你年纪不小,但论做人你还是很嫩!只要求解禁你和无界的帐号,若如你所愿,叫广网公信力何存?管理员的做法是正确的。

“非爷”你可能没有看到我的另一个帖子《建议广东象棋网大赦天下》,才会说这样的话。

当时,我是和“无界游客”一起禁言的所以要求一起解禁。现在,要求管理员说句话不过份。

7楼
无忌奔古稀 发表于:2016/1/28 14:03:00
以下是引用大兵压境在2016-1-28 12:31:00的发言:
虽然黄老没感谢我对他的投票支持,但在此再次表示支持!

非也!“大兵”的支持老朽真是感激涕零发自五内!

只不过,对五十多个支持我的人没有逐个表示多谢!

8楼
無_界 发表于:2016/1/28 14:13:00
前天建议老黄发表一篇有关防止软件作弊主题,并得到你的回复,好,不负众望,会马上着手去做.......

事隔多天还没见发表,莫非是在忽悠大家?
9楼
棋闻共赏 发表于:2016/1/28 14:28:00
用户已锁定!
10楼
无忌奔古稀 发表于:2016/1/28 14:36:00
以下是引用無_界在2016-1-28 14:13:00的发言:
前天建议老黄发表一篇有关防止软件作弊主题,并得到你的回复,好,不负众望,会马上着手去做.......

事隔多天还没见发表,莫非是在忽悠大家?

不管怎样,我再谢谢大家!谢谢您!无界别急!事情自始至今才两天,我并非忽悠大家。

文章我是一定会写的,这个问题比较复杂,不是三言两语能说得清楚。再说,我原来打算用老帐号发表这篇文章,以后续写《实战执裁案例剖析》也是用老号(我回复蓝版主也是这样说)。现在,管理员一声不吭,把几篇帖子扔到爪哇国去。所以,我才要求管理员说句话。

共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]