Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共104 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[11]
[浏览完整版]

标题:特别关注:从今天开始进行的广东王老吉象棋队选拔赛,各位棋友希望看网络直播么?

1楼
梁利衡 发表于:2006/1/2 10:58:00

特别关注:从今天开始进行的广东王老吉象棋队选拔赛!

据悉:当年全国个人赛前6名、等级分名列前6名的棋手,就可以免选了!

这样,许银川、吕钦及李鸿嘉这“三个火枪手”都免选了!

2楼
cao888 发表于:2006/1/2 12:10:00
广东王老吉象棋队的实力超强,人才济济呀!
3楼
huhu2003 发表于:2006/1/2 13:29:00
不是只有国赛前六名可以免选的吗?怎么改规矩了?
4楼
lbyy 发表于:2006/1/2 13:48:00
选拔赛是必要的,相当于内部练兵。但要选拔最强阵容参加甲级联赛还得综合各方面的因素,结合其他赛事的表现,选出最优秀的3台,4台,希望吕钦慎之又慎,不要再让3,4台拖后腿了
5楼
梁利衡 发表于:2006/1/2 15:03:00
据最新消息:广东王老吉象棋队选拔赛于明天开始进行,今天全队休息一天!一年的命运搏杀即将展开!
6楼
弈林棋帝 发表于:2006/1/2 15:58:00

庄欲停也参加选拔吗

如果他选拔胜出,

那么明年,副杰和海林就要有一个去煤矿了?

7楼
liw121 发表于:2006/1/2 16:36:00
用户已锁定!
8楼
梁利衡 发表于:2006/1/3 20:34:00
如果众多棋友希望看网络直播,我就与吕主帅商量一下啊!想看网络直播一年之命运决战的棋友,请支持啊!明天下午13时开始比赛了!
9楼
wolaikk 发表于:2006/1/3 20:36:00
以下是引用梁利衡在2006-1-3 20:34:33的发言:
如果众多棋友希望看网络直播,我就与吕主帅商量一下啊!想看网络直播一年之命运决战的棋友,请支持啊!明天下午13时开始比赛了!

支持!估计有难度——机密不可及早暴露啊!

10楼
鬼手七 发表于:2006/1/3 20:49:00
以下是引用wolaikk在2006-1-3 20:36:23的发言:

支持!估计有难度——机密不可及早暴露啊!

这也算机密呀?广东还是要相信自己的实力的。
共104 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[11]