Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:赵特大的fans,顶

1楼
juristwdc 发表于:2006/1/1 16:11:00

期盼赵特大威猛生威,利落的干掉许银川。一个fan的新年心愿。并预祝赵特大再捧五羊杯。

从棋的质量来看,这次赵的棋真的很精彩,

我是九二年开始买棋书学期的,那年正是赵称雄全国赛,我当时崇拜死了,到现在还继续支持赵,

成为赵fans其实很偶然的,现在我也很钦佩许的棋艺,但在感情上还是偏向赵

许的fans不要扁我才好

2楼
juristwdc 发表于:2006/1/1 16:24:00

那年我刚初中毕业,本来可以上我们市最好的高中的,可家里很穷,哥哥正在读高一,成绩一般,家里考虑到哥哥必须补习才能考上大学,如果我上大学那么到时家里就要供两个大学生了,实在没钱。于是我就没读高中了。

那年爸爸就在我不知情的情况下偷偷找到我的班主任,将我报考的志愿改成了师范,92年我怀着失落的心情就读县城的师范学校(师范读书有补助,基本不要家里的钱,省钱的同学还有钱补贴家用的),当时觉得人生定格了,没有奋斗的目标,将来就是一辈子的小学老师。闲来无聊,一天到学校门口的书报亭看到了广州象棋这本杂志,那时我已经会摆子,也知道下法,于是买了一本学习,

3楼
不识字渔父 发表于:2006/1/1 18:11:00

本人也是赵迷,本人迷赵比你有过之而无不及,呵呵。咱们共同祝愿赵特大在本届五羊杯赛上取得最好名次。

昨晚津津有味地欣赏了赵特大后手战胜柳大华的一盘棋,对赵特大佩服得五体投地。前面,赵的车马位置不好,处于被动状态,正为他担心,谁知他弃7卒平车,车逼红马,斩相杀兵,迅速反先,一路优势迫红认负,其运子谋势手段之高,控盘能力之强,令人叹为观止。这盘棋,淋漓尽致地体现了赵特大既强力攻杀又稳健细腻的融南北棋风于一身的特点。

4楼
西坡居士 发表于:2006/1/1 20:08:00

如果赵不去日本发展,继续在国内精研棋艺,我觉得他和吕许完全可以抗衡,但现在从成绩看,总是差一点,个人看法,不一定对。

5楼
ytc 发表于:2006/1/1 23:05:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
cao888 发表于:2006/1/2 4:24:00

赵国荣的棋非常好!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
wxd1231 发表于:2006/1/2 8:04:00

如果半决赛赵许相遇,看双方的秘密武器吧,他们一定准备多时啦。说点个人观点:五羊杯也要告别广州几次才合理!!!

8楼
juristwdc 发表于:2006/1/2 10:41:00

老在广东,这样象棋在全国的影响就小了,好像是地区性的比赛

改革才有出路

9楼
scaler 发表于:2006/1/2 11:55:00

我也是哈

自从高中买了他的专集  就觉得他全局的把握能力很强  很是佩服 

10楼
李璇 发表于:2006/1/2 15:50:00
他和柳大华的那盘棋,我就在他身边做裁判看的.他不只是棋好,棋风也很好的.整个过程都很专注想棋看棋的..赵老师人品也很好的.值得你们尊敬!
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]