Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:昨晚你们谁到了中心台现场看棋了?

1楼
迷哥 发表于:2006/1/1 12:12:00

昨晚我去了中心台现场看棋了.

不过觉得有些观众不太文明.例如开赛前有两位老大不小的大叔在为一个位置的问题争得差点剑拔驽张了,印象中前二年的一次也有类似问题发生.我想是不是爱下棋的人对胜负看得太重,步步必争先,这种习惯也带到生活中来了,其实真的是很无谓,一人少一句不就无事了?

另外台上挂棋的工作人员挂错了,台后的唱棋次序有误的时候,后面的某君则带头起哄,大有唯恐天下不乱之势.

呼吁羊城棋迷要注意文明礼貌,别丢了我们象棋城的架~!

图片点击可在新窗口打开查看
2楼
leping1984 发表于:2006/1/1 21:48:00
图片点击可在新窗口打开查看
3楼
李璇 发表于:2006/1/2 1:22:00
谢谢你啊,迷哥.有您这样的棋迷我都算有点安慰!我就是昨晚唱错棋的那个.我当时也听到外面的吵声,也有很多人责怪我.那时的我真的控制不住流出了眼泪.认识我的人都可以听出我的声音不同了.我不能为自己的出错找借口,但也真的不明白喜欢看棋的朋友们的素质就那么低吗???今天晚上我选择了逃避.可能以后的五羊杯都不会听到我的声音了.
4楼
迷哥 发表于:2006/1/2 6:18:00

哈哈!李璇,原来唱棋的是你呀,唱得不错的嘛!

无谓因噎而废食吧?所谓树大有枯枝,相信大部分广州市的棋迷观众素质是高的.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
scaler 发表于:2006/1/2 11:58:00
呵呵  有意思  就是没有福气到广州去
6楼
月冥 发表于:2006/1/2 13:37:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
月冥 发表于:2006/1/2 13:38:00

支持李璇

出错了没关系嘛~~~出错以后才会做得更好嘛~~~~

8楼
李璇 发表于:2006/1/2 15:25:00
我的出错是有原因的,我连续唱了四天晚上的棋.第一天晚上还做到12点多才回家.我每天白天都是要上班的,我的一名体育老师在学校里因学期末了特别忙,我那天就连续上了7节课还要中午看学生吃饭睡觉,自己中午就没得休息的.我每天晚上做完五羊杯的裁判回到自己都是深夜了,每天的睡眠时间都不够.一直到了31号晚上我头是很疼很疼有点坚持不住,又谁知道明白五羊杯裁判背后的故事啊.我们都不是为了钱,更不是为了名.(有谁会认识你?)不怕告诉你们做一天晚上只有40快!?(以前是30的)都不够我晚上打车回家(因为每天晚上都很晚没有公车).我们这些裁判为的都是一颗热爱象棋的心啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不管怎样,能说了出来我的心里舒服了一点.
9楼
小棋 发表于:2006/1/2 15:40:00
人非圣贤,熟能无过。没必要为了这点小失误而内疚,我相信广大棋迷还是支持你的,希望能继续听到你的唱棋,同时对后台工作人员的辛苦工作表示感谢。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
10楼
迷哥 发表于:2006/1/2 18:23:00

有可能的话今晚会继续到中心台捧你的场啵!

努力!加油!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]