Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:于幼华是不是这次比赛最菜的一个

1楼
juristwdc 发表于:2006/1/1 9:48:00

发现只得过一两次全国冠军的老特大还是差些,象于幼华、陶汉明、徐天红、柳大华

新锐暂时还说得过去,毕竟处于竞技高峰时期,

2楼
鬼手七 发表于:2006/1/1 10:13:00
状态有好坏,于幼华前2届五羊杯都进了前四。一次亚军。你怎么不说了?
3楼
juristwdc 发表于:2006/1/1 10:55:00

没有贬低于个人的意思,于派不要激动

这次比赛最菜,不就包含状态的意思吗

而且说得是抽象范畴,仅以于为标题,列举的人还有别人阿

记得有人对特大分过类的

许吕赵李胡杨一个等级

柳徐陶李于一个档次,现在再加洪吧

其他非冠军特大一个序列

强强大师可抗衡其他非冠军特大

4楼
pcqw 发表于:2006/1/1 18:09:00
以下是引用juristwdc在2006-1-1 9:48:19的发言:

发现只得过一两次全国冠军的老特大还是差些,象于幼华、陶汉明、徐天红、柳大华

新锐暂时还说得过去,毕竟处于竞技高峰时期,

你作为棋迷也很菜,柳大华是连续2届全国冠军。老弟,麻烦你以后不要这样随意评价一位特大,谁都有高潮和低谷,年龄更是一个不可忽视的因素,廉颇老矣,懂吗?你!

5楼
啦啦 发表于:2006/1/1 18:17:00
以下是引用pcqw在2006-1-1 18:09:10的发言:

你作为棋迷也很菜,柳大华是连续2届全国冠军。老弟,麻烦你以后不要这样随意评价一位特大,谁都有高潮和低谷,年龄更是一个不可忽视的因素,廉颇老矣,懂吗?你!

[em06}
6楼
大风 发表于:2006/1/1 18:50:00

怎么不提杨老现在成绩如何了?

楼主的思维真是高得可以呀.

要知道终结胡连胜的是柳大华.他在高峰期,有谁敢说定能拿下?

另外,说洪智水平与那些相当也是可笑.

7楼
juristwdc 发表于:2006/1/1 19:44:00

上面四楼的看清楚了,我是说得过一两次冠军的比得到三次以上冠军的差点,我没有说柳只得过一次冠军

洪智新科状元有待观察,只能把它和一次冠军的并列,也许把柳和一次冠军的并列有点屈才了,要不三次冠军以上者一级,二次冠军一级,一次冠军一次,可以把你的想法说说阿,

说话要文明,看贴要仔细,

8楼
abc 发表于:2006/1/1 19:48:00
用户已锁定!
9楼
jajohn 发表于:2006/1/1 19:49:00
是不是和奇兵下过棋的特大,都会有撞见鬼的感觉啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
10楼
鬼手七 发表于:2006/1/1 19:52:00
以下是引用jajohn在2006-1-1 19:49:19的发言:
是不是和奇兵下过棋的特大,都会有撞见鬼的感觉啊

共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]