Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共90 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:告诉大家一个新消息:2006年象甲基本确定继续在星期三中午13时开始进行比赛!

1楼
梁利衡 发表于:2005/7/13 21:56:00

告诉大家一个好消息:明年象甲铁定星期天进行比赛!

据悉:明年象甲联赛在星期天进行比赛,已经完全达成共识了!

2楼
kmytc 发表于:2005/7/13 22:04:00

喝酒,喝酒!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
乐天 发表于:2005/7/13 22:09:00
早该如此。
4楼
梁利衡 发表于:2005/7/13 22:13:00
希望各位棋迷朋友多多发出各种积极的呼声啊!!!
5楼
kmytc 发表于:2005/7/13 22:16:00
以下是引用梁利衡在2005-7-13 22:13:41的发言:
希望各位棋迷朋友多多发出各种积极的呼声啊!!!

咱在论坛喊破天也没用啊,请问有合适的渠道吗??

6楼
打虎将 发表于:2005/7/13 22:19:00

呵呵,对我来说,不怎么好,星期天铁定得上班。不过不知明年行情怎么样。

7楼
梁利衡 发表于:2005/7/13 22:30:00

kmytc:咱在论坛喊破天也没用啊,请问有合适的渠道吗??

梁利衡:还是公开这样呼吁,更好一些吧!其实很关注中国象棋的人,一般都会来这里看一看的!中国象棋协会也希望我们统计一下观看广东象棋网网络直播的棋迷在线人数啊!!!

8楼
bqbq 发表于:2005/7/13 22:56:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
9楼
kmytc 发表于:2005/7/13 22:59:00

衷心希望广象论坛越办越好,主管象棋的官员能经常来这里看看棋迷的呼声,看看中国象棋的市场到底有多大。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
10楼
kkkk 发表于:2005/7/13 23:42:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共90 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]