Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:下列你最喜欢哪人的文章。

1楼
审计象甲 发表于:2005/7/4 9:25:00

在报刊上常见以上棋人的文章,你喜欢哪些人的文章?

2楼
邹郎 发表于:2005/7/4 11:26:00

在李义庭专集前面的从神童到巨匠看过,很喜欢,水平很高,应该是张郁伟写的吧?

另外,写近代象棋名局的那位应该是叫梁清祥也十分不错,那本书我特喜欢地说,后面的对局兴趣不大,但读他的传记是兴趣盎然,相比之下京华象棋名局就稍逊一筹了。

至于楼主列的第一位,呵呵,不能说他的水平不行,大概只能说楼主的水平不行,呵呵

3楼
bh3328 发表于:2005/7/4 12:17:00
北方好汉,以前在中象网(深圳蛇口奥尊公司开办时)比较有名气!
4楼
审计象甲 发表于:2005/7/4 14:32:00
以下是引用邹郎在2005-7-4 11:26:58的发言:

在李义庭专集前面的从神童到巨匠看过,很喜欢,水平很高,应该是张郁伟写的吧?

另外,写近代象棋名局的那位应该是叫梁清祥也十分不错,那本书我特喜欢地说,后面的对局兴趣不大,但读他的传记是兴趣盎然,相比之下京华象棋名局就稍逊一筹了。

至于楼主列的第一位,呵呵,不能说他的水平不行,大概只能说楼主的水平不行,呵呵

按拼音排序,后来发现忘了梁利衡就加在最后面,你知道什么!从神童到巨匠都不知道是谁写的,还来评论!!!
5楼
乐天 发表于:2005/7/4 14:44:00
每个人都有几篇非常精彩的作品!未成名前都很努力,一旦成名了,有的东西就很粗糙了。
6楼
JAME 发表于:2005/7/4 17:26:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我喜欢梁斑竹的文章!他用心去写,体贴棋迷,真正热爱象棋!!不会只是改了时间地点!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
gjfyj 发表于:2005/7/4 19:42:00

我觉得这名单里的有几位都不具备可比性。这样的票不投也罢~

图片点击可在新窗口打开查看
8楼
wolaikk 发表于:2005/7/4 21:19:00

棋类文章应该是黎民良最好,可惜他不在了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
9楼
gjfyj 发表于:2005/7/4 21:40:00
以下是引用wolaikk在2005-7-4 21:19:08的发言:

棋类文章应该是黎民良最好,可惜他不在了

你说得很对,现在的葛万里有些方面我感觉就是在学黎民良的风格。 对了,你说他不在了?上哪儿去了,找找呀。
10楼
0 发表于:2005/7/4 22:50:00

小许的棋评最好.起点高呀!

共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]