Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:人机大战我看是“江山代有人才出”

1楼
用心250 发表于:2006/8/21 14:01:00

中国象棋人机大战终于告一段落,在这次活动中,柳大华、许银川、徐天红等人都出来做了精彩的表演。对于他们只能说是这次过去的主角,并不意味着将来或是永远。所以我想说的是,既然这次能出现这么多的高手,那么在以后更多的这种活动中,还会出来多少这样的高人呢?吕钦,他会吗?在我看来他和许银川是不分上下的。但是,不用担心,我相信,到时候会有更多更优秀的大师级人物出来捧场的,“江山代有人才出”嘛。

2楼
青铜骑士 发表于:2006/9/17 9:52:00

人机大战我很喜欢,机器的计算速度比人快多了。失误也少,能战胜机器,要有非凡的计算能力,还可以锻炼体力

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
zw2858 发表于:2006/9/30 20:29:00
用户已锁定!
4楼
小李探花010021 发表于:2006/11/8 11:03:00
哦哦哦图片点击可在新窗口打开查看
5楼
棋司令 发表于:2007/9/3 8:54:00
用户已锁定!
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]