Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:论坛应该包容各流各派各种观点

1楼
catter 发表于:2004/11/7 20:28:00

广东象棋网借2004象棋甲级联赛而不断壮大,很欣喜地看到来自全国各地

不同地方的棋迷一同聚集到这个论坛,交流大家的看法。

这样也带来了一些问题:棋迷不同观点带来不同声音。有些棋迷甚至一度

误解别人,特别是版主梁利衡。

所以,我想,大家应该学会包容别人的看法,对事不对人,说出自己的见解,

不要去攻击别人。

2楼
梁利衡 发表于:2004/11/7 20:36:00
大家有缘相聚,请真诚相待,宜求同存异。衷心希望我们共同的爱好,能带给我们快乐好心情!
3楼
古道 发表于:2004/11/7 20:39:00
用户已锁定!
4楼
catter 发表于:2004/11/7 20:46:00

我是广东人,所以我有时候发帖等等就特别地支持吕钦、许银川啊

虽然黄海林是我的同乡,但他发挥得太糟糕了,太令我失望了。

赛前我预测前6名:许银川、吕钦、赵国荣、汪洋、陶汉明、李鸿嘉

今天许银川又和了,陶汉明输给了徐天红,汪洋全部和棋

看来我的预测要落空了啊!

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]