Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:网络下棋,作弊的多如毛

1楼
邛崃水鱼 发表于:2017/1/23 20:56:00
现在网上下棋用软件的咋就那么多?网络级别已经是浮云,没有参考价值。本人手机上下棋很久了,发现对手用软件后直接黑名单,其中九成以上的人杀我的时候,分数2300多胜率50左右,现在再看他们的分数,有的1500多,有的2000出头,更进一步确定了他们在用软件作弊。最近几天看刘龙在弈天慢棋擂台输的挺惨的,十关都稳不住,黎得志QQ棋力评测被业5绿的也惨。网络像棋已经没有多少娱乐价值了
2楼
2067471 发表于:2017/1/24 6:12:00
应该建个软件象棋区,让软件们对杀去吧。
3楼
邛崃水鱼 发表于:2017/1/24 8:42:00
用软件来杀人很好玩,软件与软件对杀没有劲。过年了,用软件的会更多。一高兴??就开个软件杀杀人什么的。
4楼
大兵压境 发表于:2017/1/24 10:27:00
跳跳舞,杀杀人······
昨天回来,兴致勃勃去网上下棋,连续十局不开胡。
一代新人换旧人,老咯!
5楼
邛崃水鱼 发表于:2017/1/24 11:47:00
现在手机上很不容易匹配个对手了,因为很多都进入了黑名单^O^。刚才又遇到一个软件,网名棋缘。他几个月前杀了我三盘,就在刚才直接把他拉入黑名单。这个人还开了个象棋群,人气还挺旺的。不过他开软件杀了我三盘,我会记住他的。
6楼
突发灵感 发表于:2017/1/24 11:54:00
网上下棋,就准备遇到软件,如同生活中会遇见骗子一样,不在大惊小怪了,别人就喜好那一口,没办法的事情,不睬他,
7楼
熊猫喆喆 发表于:2017/1/24 14:13:00
楼主应该叫方骥吧?邛崃的棋手,目测天天象棋业62至业72水平,县级水平吧,能连杀你三局的人还是很多的,不要输了就怀疑对手用软,这样的境界很难进步。
8楼
zrsh 发表于:2017/1/24 16:54:00
弈天4,5,6等低关纯人还是比较多的。9关以上基本软件。地市级、省级高手除了研究新变化谁吃饱了撑着?
9楼
学棋活脑 发表于:2017/1/24 18:58:00
图片点击可在新窗口打开查看  软件是不少的。 但对方是软件 对自己的害处在哪 ?? 走子不按象棋规则吗 ?还是输了要交钱? 
10楼
邛崃水鱼 发表于:2017/1/24 20:17:00
以下是引用熊猫喆喆在2017-1-24 14:13:00的发言:
楼主应该叫方骥吧?邛崃的棋手,目测天天象棋业62至业72水平,县级水平吧,能连杀你三局的人还是很多的,不要输了就怀疑对手用软,这样的境界很难进步。

熊哥太抬举了,本人天天象棋只有业2-3。这水平离棋手距离太遥远,平时就爱在手机上瞎抓几把娱乐象棋。能赢我的肯定能成排成连成军。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]