Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共32 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:布局-过宫炮布局七式(象棋演播室版)

1楼
cfanwang 发表于:2009/1/11 16:49:00

棋艺杂志2006年第11期所做的一期过宫炮专集(PDF版),我把它整理成象棋演播室版了,方便大家学习。

PDF版我也顺便上传上来,大家可以对照下看是否有录入错误。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

2楼
cfanwang 发表于:2009/1/11 16:50:00
PDF版上传不上来,大家可以百度搜索,上面是象棋演播室版,我花了一下午时间录入的,希望大家喜欢
3楼
邢台小将 发表于:2009/1/11 17:28:00
图片点击可在新窗口打开查看
4楼
导航灯 发表于:2009/1/11 20:32:00
欢迎楼主来这里参加棋书录入活动http://xqcyfzlm.5d6d.com/thread-1195-1-1.html
5楼
cfanwang 发表于:2009/1/12 12:01:00

楼上的兄弟录了多少棋谱啊。

我自己闲着没事就会把网上下载的PDF,PDG,UVZ格式的录入象棋演播室(别人已录入过的我就直接下来看了)现在已经录入不少了,过段时间把录全的都发上来共享,呵呵。

6楼
过宫炮6111 发表于:2009/1/12 12:50:00

我很喜爱过宫炮开局,但安装不丁java虛拟机。急死人。请问要怎样安装?

7楼
cfanwang 发表于:2009/1/12 17:43:00

打谱用的是象棋演播室软件,不需要安装JAVA虚拟机的。

如果要安装JAVA虚拟机,可以百度搜索,到天空或军华下载,直接安装。

8楼
不好意思 发表于:2009/1/12 18:04:00

楼主白费劲了我早就在这个网站发过“过宫炮七式”(演播室格式)因在我之前有人发了象棋桥格式的当时我还没安装象棋桥,就根据网上的文本格式编辑成了演播室格式的棋谱,你有兴趣可以翻阅一下本站的布局研究看一下,我顺便再发一个你看看和你的一样(这回用桥格式的,方便打谱对比)吧

9楼
麟狂 发表于:2009/1/20 23:06:15
看看
10楼
kfykfykkk 发表于:2009/1/21 16:25:34
无论谁先,首先表示感谢你的奉贤精神!!!图片点击可在新窗口打开查看
共32 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]