Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共46 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]
[浏览完整版]

标题:《新世纪顺炮列炮》(演播室格式)

1楼
不好意思 发表于:2008/9/15 20:07:00

此帖子被楼主删除了,对不起大家了。

2楼
azazaz2000 发表于:2008/9/15 21:11:00
用户已锁定!
3楼
fzqfzq 发表于:2008/9/15 22:35:00
用户已锁定!
4楼
cannoneer 发表于:2008/9/16 2:32:00
向无私奉献的人致敬!谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
小周 发表于:2008/9/16 8:02:00
向无私奉献的人致敬!谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
juristwdc 发表于:2008/9/16 8:51:00
向无私奉献的人致敬!谢谢
7楼
清水涟漪 发表于:2008/9/16 10:10:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8楼
yuadam 发表于:2008/9/16 11:07:00

虽然得到一本好的电子谱不易,但是楼主是慷他人之慨,还是要尊重其他朋友的劳动成果为好!!提出批评!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
9楼
tommy89 发表于:2008/9/16 11:56:00

谢谢楼主

10楼
不好意思 发表于:2008/9/16 12:03:00
以下是引用yuadam在2008/9/16 11:07:33的发言:

虽然得到一本好的电子谱不易,但是楼主是慷他人之慨,还是要尊重其他朋友的劳动成果为好!!提出批评!!

这位朋友批评的有些道理,不过我已经作好挨骂的准备了,我觉得我没做错,不然我也不发了,为了广东象棋网,为了广大象棋爱好者,我觉得挨骂也值得,毕竟持你这种态度的人是少数,更多的人是理解和支持,另外补充一句,这些棋谱也是我用自己的汗水换来的。不是不劳而获的。
共46 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]