Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的

1楼
圣新佩 发表于:2009/3/13 13:42:56
我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的: “我也是每天看论坛无数,基本上不发贴和回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分都比我多,我现在觉悟了,为什么不发贴或者回帖赚点分呢,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便弄下贴子” 看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不发贴或回帖赚点分呢? 于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点分 图片点击可在新窗口打开查看 割皮包皮经历!把皮包看成包皮的面壁思过去,哈哈!看错的,今天您包皮过长了吗?
2楼
邢台小将2 发表于:2009/3/13 19:53:36
用户已锁定!
3楼
圣新佩 发表于:2009/3/27 0:12:40
我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的: “我也是每天看论坛无数,基本上不发贴和回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分都比我多,我现在觉悟了,为什么不发贴或者回帖赚点分呢,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便弄下贴子” 看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不发贴或回帖赚点分呢? 于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点分 图片点击可在新窗口打开查看 我是新人,请多关照包皮过长包皮过长怎么办包皮包皮包茎包茎包皮手术
4楼
吉林象棋小师 发表于:2009/6/28 22:24:23
图片点击可在新窗口打开查看
5楼
华轩杯惠东一族 发表于:2009/6/28 23:36:18
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]