Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[推荐]古韵象棋台

1楼
cyszjz 发表于:2009/1/10 22:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

品名:象棋水景茶几

编号规格:F017  象棋水景茶几 81x81x46cmh F017-S  象棋凳几 26x26x35cmh

功能:下象棋、用作茶几、作为家具、水景可以养鱼

配置:有三层底坐、水景、棋盘另+两个凳子套

售价:RMB 3200元套

描述:负责托运运费需卖家负责。使用时楚河汉界处有水流出形成真正的楚河汉界,其产品以石粉与材脂合成为主材其制作主题主要以仿古为元素适合放于居家阳台、或客厅用于休闲,也可用于棋馆等场地,是爱棋人士的至爱。

地址:广东省东莞市清溪镇聚富路15号香江家具城旁

电话:0769-87363273

手机:13729955458

2楼
清q芬 发表于:2009/1/29 19:02:07
苏州报纸夹报广告 咨询:13776041618 0512-61970873 王先生 夹报广告是一种价格合理,信息丰富,制作周期短,印刷精美,受众广泛的广告媒体。即把客户的产品广告宣传页,以1+1夹寄投递的方式,夹在报纸里面,随着报纸送到客户手中。苏州地区主要夹随《现代快报》、《姑苏晚报》、《扬子晚报》和《城市商报》四家苏州地区的强势媒体。 (主要走报亭) 夹报投放流程分为这样几个步骤: 制作方案 -> 宣传品送达分发中心 -> 段道配数 -> 配送到摊点->发放费用->督察人员检查 -> (客户抽查) -> 评估 苏州DM直投广告 直接将宣传资料投递到苏州众多高档小区的信箱。 咨询:13776041618 0512-61970873 王先生 备注:另外代理的媒体: 城市商报,苏州日报分类广告 姑苏晚报,城市商报,苏州日报,扬子晚报 ,商业广告 姑苏晚报,城市商报,保健版广告 姑苏晚报,城市商报,苏州日报,扬子晚报,夹报广告,DM小区投递广告 独家代理苏州南北主干线人民路公交车1路,101路,102路,103路 车身广告 更多信息祥见: www.sz128.cn
3楼
圣新佩 发表于:2009/3/13 13:40:28
我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的: “我也是每天看论坛无数,基本上不发贴和回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分都比我多,我现在觉悟了,为什么不发贴或者回帖赚点分呢,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便弄下贴子” 看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不发贴或回帖赚点分呢? 于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点分 图片点击可在新窗口打开查看 割皮包皮经历!把皮包看成包皮的面壁思过去,哈哈!看错的,今天您包皮过长了吗?
4楼
圣新佩 发表于:2009/3/27 0:13:02
唉,我说版主大大,我第一次进咱们论坛的时候,我感觉到我终于找到我想要的论坛了,在这里我了解到很多我想要知道的东西,也交到很多朋友!但是咱们这多好的一个论坛啊,如果不让所有有需要的人知道咱们论坛,那就是对版主辛苦劳动的侮辱!我认为咱们这个论坛需要多进行网站推广宣传,以提高人气。 像咱们这种论坛估计只需要一款论坛群发类软件也就差不多了,不过现在群发软件市场很混乱,很多LJ软件,骗人软件也挺多的,现在市场上唯一网站推广有效果的好像只有论坛群发-论坛推广小助手这一款了,别的基本上都没什么效果了,版主可以亲自尝试下,好像最近他们还在搞什么免费体验活动,要不版主去试试?或者是各位兄弟们没事帮咱们版主过去看看,看软件是否真的好用!他们的网址好像是www.tgxzs.com,有时间去看看吧! 不过我估计您也是挺不容易的,平时还得辛辛苦苦为大家找资料之类的,出太多的钱去宣传咱们网站也不太合适,我建议您可以考虑下现在一些比较流行的网络推广软件,比如说论坛群发推广软件啊,博客群发推广软件啊,邮件群发推广软件啊,这些群发软件都挺便宜的,几百块钱就能对整个互联网进行大范围的推广。
5楼
圣新佩 发表于:2009/3/30 18:33:20
听前辈们说一般来论坛或者BBS发贴都要先上图的...可是我不知道怎么发啊.... 图片点击可在新窗口打开查看 我是新人,请多关照包皮过长包皮过长怎么办包皮包皮包茎包茎包皮手术
6楼
jacky002 发表于:2009/4/28 11:31:39
免费营销大师在线客服是一款企业级的网站实时交流系统,网站访客只需点击网页中的对话图标,无需安装或者下载任何软件,就能直接和网站在线客服人员进行即时交流。网络推广花费了不少钱, 但客户浏览您的网站时,有人接待吗? 网上的商机越来越多,您一个人处理的过来吗? 繁杂的网络业务让您越来越忙? 1.抓住客户,抢先一步 营销大师在线客服,最优秀的在线客服。在线客服基础功能全免费。 金融危机席卷全球,如果降低销售成本?如何抓住更多的客户? 网络营销无疑是您最明智的选择。 终身免费在线营销服务系统,营销大师www.zgmaster.com愿同全国上千万中小企业一起,携手并进,度过金融危机的寒冬! 2.您的产品为什么还无人问津? 您公司的网站,每天有多少人浏览,您知道吗?营销大师在线客服帮助您! 他是否是您的目标客户,有人帮您分析过吗?营销大师在线客服帮助您! 打开网站就能与客户对话,您尝试过吗?营销大师在线客服帮助您! 还不赶快来试试营销大师在线客服系统www.zgmaster.com,等着您的加入! 3.打开门 就得做生意 不要让您重金制作的网站作为摆设,让他们为您赚钱,请点击在线客服网站www.zgmaster.com,免费下载使用营销大师在线客服系统,使用简单,提高您的工作效率! 请关注:在线客服 在线客服 在线营销 在线营销 在线客服 在线营销
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]