Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共564 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [9][10][11][12] [13] [14][15][16] ...[57]
[浏览完整版]

标题:章回小说:棋坛趣事 雅俗共赏(十八岁以下慎入)

121楼
风云00 发表于:2015/12/15 16:20:00
以下是引用安徽东℃在2015-12-11 3:46:00的发言:
          我回家的路上在电线杆下撒尿,站了老半天尿不出来,我一直‘直着’,那时我知道了人‘直着’的时候是尿不出来的。我像小偷一样回到家,把衣服向下拽了拽身体前倾屁股后挺不让别人看出我下面的异形。我躺在床上睡不着,闭上眼睛就是邻家小妹,睁开眼睛仿佛她也在眼前……我和他躺在麦地上数星星,她从背后抱住我,我靠在她的乳房上,我背后像过电般一阵酥麻,我转过身来亲吻她,她主动脱掉上衣,我把头埋在她的胸里,我想死在那里。我们赤身裸体融为一体,我整个腹腔又麻又痒从来没有这么舒爽过,我醒了。
          多年后我沦落到深圳石岩以棋为生,石岩的官田有家法廊,法廊里有一个女孩和邻家小妹长的很像,我曾经一度怀疑是她的女儿来深圳做小姐了,我在这家法廊找过这个女孩,后来就只找这个女孩。那时候先帝还没退位,发廊的价位是130元服务很好,物有所值,现在也是130元,但是变成‘快餐’了,你要想玩点‘特别的’就得加价到300还没有以前130的好;我一向支持反腐,我一向反对扫黄,扫黄并不影响中央草中央电视台,扫黄却剥夺了我们无产阶级的‘性福权’,抬高了‘物价’,由于‘物价’飞涨干不起了我经常在法廊前后徘徊,后半夜下班了小姐们就在后门洗澡,法廊的后门是一个破防盗门,铁栅栏的那种,上面钉了一层纱网是挡蚊子的,门对面有一堆花盆养了好多花长的很密很高,我先看到老板娘在洗澡,老板娘很肥,乳房耷拉着,小肚子也耷拉着,肚脐眼深不可测能装下一根阳具,我奥丧又不甘离开,还好她很快洗完了,马上过来一个‘盘亮条直’的,这个养眼,乳房大且挺,腿修长笔直,我有点兴奋,这时听见脚步声响,很轻,但是干我们这勾当的可是眼观六路耳听八方,我屏吸撤步躲到花盆后那叫一个矫捷,蹲下身耳边响起“你踩我脚了”。吓的我魂飞天外!这怎么还有个人呢?“嘘……是我呀!”我右手按住左胸防止心脏‘跳’出来一看认识,是深圳象棋杀手‘皮夹克’,他嘿嘿一笑我有点尴尬,他手往前一指我们都没说话,刚才那个不速之客已经到了法廊的后门,还是个年轻人,年轻人就是火力旺,很快就忍不住了开始打飞机,他突然停住走到花盆前,吓的我和‘皮夹克’大气都不敢出,他在花盆前衣架上摘下一条女式内裤裹着鸡巴又回到后门,这年轻人是个快枪手很快就身体僵硬仰头望天张嘴皱眉一副‘疼了’的表情,这时只听得一声断喝:干什么的!年轻人提着裤子逃跑,提裤子跑不快没出10米就被2个保安扑倒在地,保安用手电筒照着年轻人的身体,那条小姐的内裤还露出一半挂在拉链上,手电筒上移照着年轻人的脸,我和皮夹克对视一眼差点笑出声来,原来这个年轻人也是我们棋摊的‘杀手’。保安问“干什么的”?
“我是下棋的,大哥你们放了我吧,我再也不敢啦”
“哪里人”
“湖北人”
“叫什么名字”
“我叫周一亮”
“跟我们回派出所吧”
周一亮一听要去派出所马上给保安跪下了:大哥呀,能不能不去派出所啊,放了我吧,明天请你们喝‘白云边’。
“不去也行,交500块罚款”
“我有500块但是被我老乡闵斌桥今天下午从罗湖追债追到石岩来都给他了,现在只剩30块了”
“那你说这事这么解决呢”
“……       …… 哎!有了!你们那还招不招保安呀?我去你们那上班当保安干一个月发工资了就有钱给你们了”

周一明过来看了一下“哦、不是我,是我弟弟周一亮”!图片点击可在新窗口打开查看
122楼
邢台小将2 发表于:2015/12/15 17:34:00
用户已锁定!
123楼
象棋pippo 发表于:2015/12/15 19:44:00
做的有点过了,攻击了刘黄两位大师,别人都看热闹,好棋网发表正能量的内容,竟然封号
124楼
七瓶啤酒再弈棋 发表于:2015/12/15 20:09:00
用户已锁定!
125楼
大兵压境 发表于:2015/12/15 20:29:00
以下是引用安徽东℃在2015-11-18 21:03:00的发言:
      没想到琉璃山拒绝出战,这琉璃山是个有性格的人,外号“广东猛虎”,不注重形像,不过节都不洗头,头发都是一绺一绺的粘在一起,上面布满了头皮屑,因此又得一外号“花斑豹”,本是象棋界第一邋遢汉,直到今年周平荣从缅甸镀金回来成了“海归人士”,花斑豹才退居次席;周平荣‘干掉’前辈勇夺象坛‘犀利哥’主要是功夫全面,他下棋时动脑、动手、还动脚,周大虾来到桌前坐定,先来一招‘金鸡独立’,单脚着地,另一只脚就上了板櫈,第二招才是炮二平五,第三招就是抠脚丫子,这‘头三斧’一气呵成动作连贯,一看就是有功底的人,周大虾是个守规矩的人,哪手走棋就用哪手按钟,哪手抠脚就用哪手走棋;我曾经效法周大虾这招用在了今年的‘十特闹龙华’上,11月7日,想着我的象棋女神,用右手打完手铳用左手洗了把脸来到现场和各位神握了握手假装要了签名。借用好棋网的名言:象棋女神是谁不用说,大家都懂的。

早闻东都才高八斗,气贯长虹皆半信半疑。今观其文,非无敌、擂鼓之流,难以匹敌也!!
126楼
大兵压境 发表于:2015/12/15 20:47:00
以下是引用安徽东℃在2015-11-19 22:50:00的发言:
      豹哥打服了磺大更是威震鹏城,却急流勇退搞教学去了,近些年处于半隐退状态,这个选择是正确的,靠下棋生存很艰难,什么人都能碰到,我深有体会;前几年我去荔枝公园,一摆地摊的过来要和我下棋,他主动提出下20的,一交手发现他是屎棋,我暗喜,今天居然有鱼主动咬钩,哪知输一盘他就要求让马,我觉得也能下就同意了,又赢,他要马先,我没答应,第三盘还是饶马,他又输,不下了;他弯腰,起身,手里多了一本书,说:三盘棋60块,我这本书卖60,送给你吧,这是我写的书,我是著名作家。我一看书名《教你一年赚5000万》,又看他脚旁,一条破麻袋上面摆满了书,这才知道原来他摆的地摊是卖书的;我说兄弟你这就不对啦,咱们也没说下书的呀,再说你这叫什么玩意儿,还不如直接给我一本《如来神掌》呢。他说:锅焖儿,你不亏呀!我这书卖一本就少一本,当你看见我这麻袋上面还剩一本书的时候想买我都不卖给你啦,那时候我就要拍卖了!我一看今天是碰到棋痞了,认倒霉吧,他把地下的书收起装好背上麻袋说你的棋不错明天还和你下姑的白。我拿起他留下的那本书扔到了LJ桶里又往上面吐了一口痰,痰顺着书的封面流下来,露出五个子:黄群斌 编著

这口痰吐得巧妙,不亚于“推窗望月”之精妙!
127楼
xdda 发表于:2015/12/15 21:26:00
顶!
128楼
大兵压境 发表于:2015/12/15 22:16:00
一口气全看完,开始看到标题我以为是卖狗皮膏药的,一直没进来。没想到居然是东都搞的处女作!早该进来顶了。
妙,写得实在是妙!妙不可言!!!!
129楼
村棋协副总干事 发表于:2015/12/15 22:55:00
以下是引用安徽东℃在2015-11-21的发言:
      深圳棋院旁边有一家酒楼叫春满园,这一天硫大应邀赴宴,在座的基本都认识,只有一个生面孔,中等身材戴付眼镜,寒暄落座后,朋友给硫大介绍,这位是来自河南的高手老再,我们刚才一起从荔枝公园过来;这老再不简单,在水鱼界也算一有名的杀手了,而且和“中国象棋第一杀手”别庆轩交过手,难分轩轾,可见老再功力不浅,还和深圳第一高手阿豹决斗过,只受了点皮外伤;一桌子人喝酒吹牛逼很快杯盘狼藉,这时硫大说有事先走了,老再也要走,被“朋友"拦住了说和再大虾投缘今天要一醉方休,喊服务员再上10瓶啤酒,其他人送硫大下楼,老再又干了两杯,朋友说给再大虾上一只卞京烤鸭,然后问服务员洗手间在哪,晃晃悠悠去厕所了;老再一人自斟自饮,心想今天有幸结交硫大以后在深圳棋界就好混了,得意间又喝了两瓶啤酒朋友还没回来,老再有点急了,正好自己也来尿了,便去洗手间,尿完了使劲抖了抖发现厕所只有自己一个人,回到桌前倒杯啤酒,刚要喝服务员过来说先生我们要下班了您结账吗,老再说今天我朋友请客他结,服务员说你们这桌就剩下你一个人了其他人都走了。老再懵了,‘不对呀,是他们硬要请我的,说给我介绍硫大认识一下交个朋友,我今天下午刚认识他们的’。‘对不起不买单您不能走’。这时大堂经理过来了问怎么回事,服务员说有人要诈单,一听说诈单下面保安就上来了,老再想站起来说你们听我解释,被保安一巴掌连按带拍没站起来,服务员把账单拿给老再‘一共是3050块收你3000吧’。老再说你们这不是宰人吗怎么那么多,服务员说是这样的饭钱400,你朋友走时打包了两个外卖和四条中华烟。老再欲哭无泪打电话向自己老板求救。

老再者,老翟也。

130楼
安徽东℃ 发表于:2015/12/15 23:37:00
用户已锁定!
共564 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [9][10][11][12] [13] [14][15][16] ...[57]