Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共48 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]
[浏览完整版]

标题:秋后算账 (第3页有更新,关键词加红)画虎村后看当初老赵的宣传和承诺

31楼
拈花一笑 发表于:2014/9/2 21:25:00
图片点击可在新窗口打开查看摆事实,讲道理。建议加精本贴!
32楼
wanmaomao 发表于:2014/9/3 9:07:00
为方便大家阅读,我已把赵主任说的关键词句标注为红色。重点看加红的部分,看看当初的想法付诸行动了吗,承诺兑现了吗?摆事实讲道理是王道。如果没有做到,现在是不是该道个歉,或者做个自我批评:“对不起,我在信口开河,胡说八道。”不然严重影响老赵的名誉及今后赛事的成功组织。可别砸了赵普刚和画虎村的金字招牌啊。
33楼
skyofking 发表于:2014/9/3 9:33:00

图片点击可在新窗口打开查看 u=2110221230,3554342709&fm=21&gp=0.jpg
图片点击可在新窗口打开查看选语录
34楼
wanmaomao 发表于:2014/9/3 10:22:00
老赵举白旗了,不敢接招。
35楼
碧江轻舟2 发表于:2014/9/3 12:19:00
俺是参赛棋手的家长,俺孩子参加了老赵组织的少年象棋公开赛,说句良心话,感到非常的满意,跟高手们过了招,吃住安排的也极为满意,孩子又拿到了自从学棋以来最高的奖金,受到了极大地鼓舞。比全国少儿赛不知好上多少倍,这点,凡是参赛的棋手及其家长都是深有感触的。我们是感激老赵的,其他的我们都不计较。

参赛的棋手,家长想说的只有“满意,感激”,请问你们这些不参赛的整天嚷嚷什么呢?真的是闲的蛋疼吗??????

36楼
广网鉴定 发表于:2014/9/3 12:35:00
用户已锁定!
37楼
花甲蒋哥乙 发表于:2014/9/3 18:01:00
楼上为死刑犯叫屈,放在这里好象不应该吧?!
38楼
花甲蒋哥乙 发表于:2014/9/3 18:09:00
36楼把老赵比作为死刑犯,太幽默了,太有才了图片点击可在新窗口打开查看
39楼
pxyprdxyrd 发表于:2014/9/3 20:34:00
秋收了,赵普刚先生的丰收果实,为何不过来采摘呢?
40楼
乐读士 发表于:2014/9/4 12:52:00

此帖好极了!了却了我一桩心愿。我原本也有这么心思:将愚公的言行整理回顾一番。让大家再次审视那张从色彩斑斓的肥皂泡里反射出来的扭曲的嘴脸。迷雾去后原形现,水落石出马脚露。感谢楼主的辛勤工作。

共48 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]