Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共362 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[37]
[浏览完整版]

标题:曝光【画虎村杯】赛赵普刚伙同逍遥欺骗棋友的真相

11楼
丁页 发表于:2014/8/28 12:51:00
图片点击可在新窗口打开查看
12楼
無-界 发表于:2014/8/28 14:35:00
以下是引用wanmaomao在2014-8-28 9:09:00的发言:

老赵话多异常,指的是与正常人相比;老赵不说话异常,指的是与赛前的老赵相比。有何不妥?

是的,我就是指这个意思,一反常态,大家觉得诡异吗?
13楼
無-界 发表于:2014/8/28 14:38:00
以下是引用职业象棋迷在2014-8-28 8:11:00的发言:
可惜啊!千人赛不到200人参与。 32人参加的组别赛,竟奖励36人。这些细节组织者事前应该能够预想的到啊!

不能否认,这就是开创历史先河,希望再接再厉!
14楼
冉升旭 发表于:2014/8/28 14:48:00
      鉴于逍遥君子这段,称之为“开创历史先河, 创造棋坛神话”。俺认为逍遥君子很有必要发表篇“画虎村杯”少儿赛综述,及发表篇你自加盟参与“画虎村杯”赛的始末,使更多的棋友了解到你成功的秘诀,哪些地方值得借鉴的,推广到全国各地发扬光大,载入象棋史册!
15楼
江阴棋友缘 发表于:2014/8/28 15:24:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
16楼
湖南陈刚 发表于:2014/8/28 17:23:00

得饶人处且饶人啊,赛事的规模跟最初的设想有很大的差距,老赵本来就倍受打击,但是还是用男人的血性顶住压力坚持办好比赛啊,请大家不要在伤口上撒盐啊,顶你一个啊,赵主任

17楼
红旗GS 发表于:2014/8/28 17:26:00
以下是引用wanmaomao在2014-8-28 9:09:00的发言:

老赵话多异常,指的是与正常人相比;老赵不说话异常,指的是与赛前的老赵相比。有何不妥?

图片点击可在新窗口打开查看
18楼
不差棋 发表于:2014/8/28 18:36:00
以下是引用wanmaomao在2014-8-28 9:13:00的发言:
我想老赵不发言的原因是:为了这个比赛,老赵忙前忙后忙了3个月吧,把自己的本职工作放在一边,本县的防疫工作几乎停摆。现在秋天到了,为防止秋季传染病流行,赵主任现在又回到了工作岗位上,正在筹划万人种疫苗大会战。

兄弟,你也搞个比赛,试一试哈!站着说话是不腰疼得!

19楼
不差棋 发表于:2014/8/28 18:38:00
 忽然想起【去年今日的王天一】
20楼
無-界 发表于:2014/8/28 18:40:00
以下是引用湖南陈刚在2014-8-28 17:23:00的发言:

得饶人处且饶人啊,赛事的规模跟最初的设想有很大的差距,老赵本来就倍受打击,但是还是用男人的血性顶住压力坚持办好比赛啊,请大家不要在伤口上撒盐啊,顶你一个啊,赵主任

你错了,我现在不是针对赵主任,虽然之前对他的行为反感并质疑他,但从来没有打击他举办赛事的热心
这件事背后一定有不可告人的秘密,赵主任一反常态肯定是有什么苦衷,我会追查下去揭露真相。
共362 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[37]