Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共27 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:六朝民歌《君子到民权》

11楼
红旗GS 发表于:2014/9/1 9:08:00
图片点击可在新窗口打开查看
12楼
不差棋 发表于:2014/9/1 9:18:00
以下是引用wanmaomao在2014-9-1 9:06:00的发言:

是义务的吗?如果免费,我敬佩崇拜他。你出钱出机票,我也愿意去报道。办事拿钱,不丑,也没有多高尚。

这个评论还差不多,拿钱也应该!
13楼
棋臭瘾大木头人 发表于:2014/9/1 9:42:00

就你那点水平,人家愿意请你?照照镜子吧

14楼
wanmaomao 发表于:2014/9/1 9:47:00
以下是引用棋臭瘾大木头人在2014-9-1 9:42:00的发言:

我只是打个比方,可怜的智商。我从来没有搞过,自然是搞不来的。但报道象棋的人不止逍遥一位吧,只要出钱出机票还怕请不到人?
15楼
棋臭瘾大木头人 发表于:2014/9/1 9:52:00
以下是引用wanmaomao在2014-9-1 9:06:00的发言:

是义务的吗?如果免费,我敬佩崇拜他。你出钱出机票,我也愿意去报道。办事拿钱,不丑,也没有多高尚。

16楼
wanmaomao 发表于:2014/9/1 10:00:00
以下是引用棋臭瘾大木头人在2014-9-1 9:52:00的发言:

孩子,记住,中国多的就是人啊。有钱什么样的人请不到?飞船都上天了,象棋报道我就不说简单了,至少不复杂吧?

17楼
和谐社会 发表于:2014/9/1 11:11:00
以下是引用棋臭瘾大木头人在2014-9-1 8:59:00的发言:

熊猫有水平,你给我们比赛报道看看,君子给我等棋迷带来多少快乐!

你自身低微,就容易仰视别人。“君子”的文章我就瞧不上,请你不要用“我等棋迷”好不好?你无权代表别人,你只能代表你自己。

君子的第一桶金是重庆的一个什么杯赛,报道得很热闹,后来就成了超级版主了,这事还要得益于原来的超版,那人锋芒过盛,很多人讨厌,而这个君子的风格正好相反,低调,圆滑,肯当孙子,于是大家看上他了,让他来为大伙服务。并不是说这个人能力有多强,这种活计本来也不需要啥能耐,很多人不愿意干的。那个什么杯赛的报导,其实也是集体之功,只是大家不愿意出名,就把功劳全记在君子的账上了。而且那次杯赛的花絮是事后很久才由君子笔下艰难地产出,完全丧失了新闻的时效性,且文笔拙劣。总之,报导决非君子的强项,裁判长更是人人能当。不要再造神了,这是一个很平庸的人,只是比较会处世。拿点钱无可厚非,但把自己打扮成受难的耶稣,棋国的普罗米修斯,大家自然会反感。建议此番“画虎门”之后,赶紧走人。铁打的营盘流水的兵,论坛离开谁都照样转。

18楼
老牛破车 发表于:2014/9/1 11:18:00

学习了

19楼
大兵压境 发表于:2014/9/1 15:50:00
以下是引用和谐社会在2014-9-1 11:11:00的发言:

你自身低微,就容易仰视别人。“君子”的文章我就瞧不上,请你不要用“我等棋迷”好不好?你无权代表别人,你只能代表你自己。

君子的第一桶金是重庆的一个什么杯赛,报道得很热闹,后来就成了超级版主了,这事还要得益于原来的超版,那人锋芒过盛,很多人讨厌,而这个君子的风格正好相反,低调,圆滑,肯当孙子,于是大家看上他了,让他来为大伙服务。并不是说这个人能力有多强,这种活计本来也不需要啥能耐,很多人不愿意干的。那个什么杯赛的报导,其实也是集体之功,只是大家不愿意出名,就把功劳全记在君子的账上了。而且那次杯赛的花絮是事后很久才由君子笔下艰难地产出,完全丧失了新闻的时效性,且文笔拙劣。总之,报导决非君子的强项,裁判长更是人人能当。不要再造神了,这是一个很平庸的人,只是比较会处世。拿点钱无可厚非,但把自己打扮成受难的耶稣,棋国的普罗米修斯,大家自然会反感。建议此番“画虎门”之后,赶紧走人。铁打的营盘流水的兵,论坛离开谁都照样转。

微臣附议。
20楼
郭大侠 发表于:2014/9/1 16:02:00
人生难得几个知己,却要在此结怨;以棋会友,以德服人啊
共27 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]