Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:中弈揭棋游戏需要改进的几点

11楼
ttchan 发表于:2014/5/17 7:21:00
本人近日均有上网下棋,极少有断线现象,当日在网吧进行揭棋比赛,30台同时进行,亦很少出现断线现象,相信断线现象与网速是否稳定有关,建议可以尝试用有线网线上网,看看有否改善断线现象,本人亦会向巫经理反映在改良程式时,注意断线后可以重新进入继续比赛问题
12楼
无忌奔古稀 发表于:2014/5/18 16:48:00
断线、程序停止工作、逃跑、扣分…日复一日,每天都有发生。刚才又程序罢工,我干脆关机逛街。
13楼
无忌奔古稀 发表于:2014/5/18 21:22:00
以下是引用无忌奔古稀在2014-5-18 16:48:00的发言:
断线、程序停止工作、逃跑、扣分…日复一日,每天都有发生。刚才又程序罢工,我干脆关机逛街。

刚才又发生了故障,我除了逃跑、被扣分,还能怎么样?从开始到现在我被扣了很多分,真的很无奈、很冤枉!呼吁返还扣分!

14楼
无忌奔古稀 发表于:2014/5/19 21:44:00

今天上午,我去省直机关老年体协开麻将比赛领队会,没有上网。下午和夜晚,我基本上都泡在中弈游戏中心下揭棋,大约每小时遭遇故障一次。刚才又一次,唯有逃跑、被扣分。

15楼
无忌奔古稀 发表于:2014/5/20 10:18:00
以下是引用ttchan在2014-5-17 7:21:00的发言:
本人近日均有上网下棋,极少有断线现象,当日在网吧进行揭棋比赛,30台同时进行,亦很少出现断线现象,相信断线现象与网速是否稳定有关,建议可以尝试用有线网线上网,看看有否改善断线现象,本人亦会向巫经理反映在改良程式时,注意断线后可以重新进入继续比赛问题

比赛当天为何很少断线?我明白了:因为,比赛是每轮退出重新进入,而平常泡网下棋是从来没有休止的,除了吃饭、睡觉之外。

16楼
无忌奔古稀 发表于:2014/5/21 0:16:00

刚才又是“程序关闭”,只好逃跑被扣分,我已经麻木不仁,只为一天到晚遇到好多次。

有人会问“怎么别人没有你遭到的多”?因为我太傻、太痴迷,在线时间没有人比我多。

17楼
无忌奔古稀 发表于:2014/5/21 20:52:00

今天仍然是故障不断,刚才又发生一次。看来故障有两点:断线和程序关闭,只能逃跑、被扣分。

这些问题制约了游戏中心和《揭棋论坛》发展,巫经理和我约好明天饮茶,到时我们再详细面谈。

18楼
无忌奔古稀 发表于:2014/5/21 21:29:00
以下是引用无忌奔古稀在2014-5-21 20:52:00的发言:

今天仍然是故障不断,刚才又发生一次。看来故障有两点:断线和程序关闭,只能逃跑、被扣分。

这些问题制约了游戏中心和《揭棋论坛》发展,巫经理和我约好明天饮茶,到时我们再详细面谈。

唉!十分钟前又一次断线,两次相隔不到一小时,真的很无奈、无语!

19楼
冰雪鑫宇 发表于:2014/9/11 22:45:00
好多啊,哈哈,谢谢您

有她没她毁他日久生情代替他陪着她 || 有他没他想他人生漫漫爱着他念着他 普林艾尔 http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
20楼
奥博青山 发表于:2014/9/26 8:35:00
用户已锁定!
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]