Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[公告]广外杯象棋赛即将在本周六打响

1楼
红日九段 发表于:2011/12/1 19:43:00
       广东外语外贸大学第一届“广外杯”象棋赛经过了一个多月的策划,竞标,摆摊宣传,准备终于即将在本周六精彩上演,参赛人数达到80之多,远远超过开始的预计。因为北校区也要过来参加的原因,所以只有一天的比赛时间,所以只能采取五轮瑞士积分制。采用99象棋规则(因为11规则还掌握不好,执行起来有难度),采用大分,累进分,对手分,直胜关系,后手胜局数来排名,若以上都则采用加赛一盘。本次比赛特别感谢广州棋院能够无私的借给我们棋钟,也感谢中大华工等学校无私的借给我们象棋很大程度节约了我们的预算,赛后会发出比赛的经典对局和比赛的精彩图片,广外美女多多哦!图片点击可在新窗口打开查看
2楼
华峰三柱 发表于:2011/12/1 19:51:00
图片点击可在新窗口打开查看
3楼
西樵山人 发表于:2011/12/1 20:08:00

多少人啊?5轮够吗?每局多少时间呢?怎么不见规程呢?用电脑很好掌握啊!

4楼
hsgswxb123 发表于:2011/12/1 20:45:00
拜托!不要再来了就顶了!
5楼
导航灯 发表于:2011/12/1 21:41:00
以下是引用西樵山人在2011-12-1 20:08:00的发言:

多少人啊?5轮够吗?每局多少时间呢?

别急,慢慢来,大学生肯接触象棋就是好事!

图片点击可在新窗口打开查看
6楼
邱楚浩 发表于:2011/12/1 23:34:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
邱楚浩 发表于:2011/12/1 23:38:00
    学校的象棋比赛能组织成这样子,我觉得已经算成功了!
8楼
中山大学象棋队 发表于:2011/12/2 0:42:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
9楼
含笑一定要认输 发表于:2011/12/2 1:45:00
比赛只比5轮肯定不够,至少都应该有7轮 但有比赛也是好事 ?比5轮后完全有可能出现3到4个冠军同分同累进又没互相对过的情况分出前4名图片点击可在新窗口打开查看
10楼
marlon 发表于:2011/12/2 8:53:00
求美女图片
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]