Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共100 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:(新增图谱)广东省第三届高校联赛象棋组比赛,高钟琴夺冠

21楼
帕修斯 发表于:2012/5/29 12:57:00

图片点击可在新窗口打开查看
22楼
帕修斯 发表于:2012/5/29 12:57:00

23楼
小风波 发表于:2012/5/29 13:17:00
祝贺中大获得总团体冠军!!
24楼
深山小怪 发表于:2012/5/30 2:41:00
帖子已屏蔽!
25楼
藍小朋友 发表于:2012/5/30 2:42:00
恭喜高同學和中大團體奪標
另外補充一下女子個人冠軍由華師增院的前女子省賽14歲組冠軍鄧艷欣奪得
而個人成績名單也好像沒有完全更新,像我校陳健纘,譚啟明,培正林川博等同學當天都沒有去到比賽現場
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
26楼
傲气雄鹰 发表于:2012/5/30 3:23:00
一个象棋比赛用围棋编排软件?你不知道围棋的编排软件用在象棋上面有很多不对的吗?你们学生就没有象棋编排软件?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看在惠州看见过楼主,性情中人,所以棋艺总是不够细,性格影响吧?呵呵,说笑而已,莫恼。
27楼
帕修斯 发表于:2012/5/30 12:01:00
以下是引用傲气雄鹰在2012-5-30 3:23:00的发言:
一个象棋比赛用围棋编排软件?你不知道围棋的编排软件用在象棋上面有很多不对的吗?你们学生就没有象棋编排软件?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看在惠州看见过楼主,性情中人,所以棋艺总是不够细,性格影响吧?呵呵,说笑而已,莫恼。

对不起。我并非赛事组织者,只是客串记者报道此次比赛象棋组的情况而已。还有。这是高校各棋种的棋类联赛,并非单纯是象棋比赛,五子棋、围棋、国象、中象都是采用同一种编排软件(gaa)。我也曾经向组委会申请使用象棋编排软件导出文本资料,未能成功。

至于我棋艺够不够细,高不高深,相信与阁下没什么关系吧?我也自认自己棋力不够,而且年轻,心智和棋力都还有很多地方需要磨练。阁下没有仔细阅读帖子内容而发表如此针对性言论,自身修养影响吧?呵呵,说笑而已,莫恼。

28楼
番禺思达电脑 发表于:2012/5/30 12:03:00
第三届了,希望可以办到第十三届!
29楼
帕修斯 发表于:2012/5/30 12:03:00
以下是引用藍小朋友在2012-5-30 2:42:00的发言:
恭喜高同學和中大團體奪標
另外補充一下女子個人冠軍由華師增院的前女子省賽14歲組冠軍鄧艷欣奪得
而個人成績名單也好像沒有完全更新,像我校陳健纘,譚啟明,培正林川博等同學當天都沒有去到比賽現場

蓝特大内容已补充入帖子中。

30楼
以棋会友22 发表于:2012/5/30 12:08:00
以下是引用傲气雄鹰在2012-5-30 3:23:00的发言:

人家报道比赛就够辛苦了,还要对人评头论足,有本事你去报道试试?真小人一个

共100 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]