Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共84 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9]
[浏览完整版]

标题:[建议]将反作弊进行到底!

51楼
崔狗嘿嘿 发表于:2018/6/5 15:26:00
以下是引用恏亽在2018/6/5 15:05:00的发言:

我什么时候说郝作弊了?我说的是“为什么四傻经常一起出现?”

四傻(晓风残月、险中求胜、黑狗殇殇、看棋议棋)经常一起出现
52楼
崔狗嘿嘿 发表于:2018/6/5 15:27:00
以下是引用险中求胜在2018/6/5 15:25:00的发言:

那你直接说哪些胜率恐怖的棋手作弊了??请直接说!黄海林开局4连胜胜率100%,恐怖否?他作弊了没有??哪些棋手的表现时好时坏时高时低??这些话都是你说的,请给出理由!

你懂的  下午休息啦??  哈哈哈哈
53楼
真知 发表于:2018/6/5 15:27:00
你们放心,我会随时提醒各队和棋手提高意识,加强反作弊!作弊的人你们不可能永远逍遥!
哪怕我每天不厌其烦的唠叨同样的事情,唠叨到我自己都烦了,只要作弊者一天逍遥在外我就不会停止!就是要让作弊者早日寿终正寝!
54楼
真知 发表于:2018/6/5 15:29:00
以下是引用险中求胜在2018/6/5 15:25:00的发言:

那你直接说哪些胜率恐怖的棋手作弊了??请直接说!黄海林开局4连胜胜率100%,恐怖否?他作弊了没有??哪些棋手的表现时好时坏时高时低??这些话都是你说的,请给出理由!

我说的是事实,具体是那些棋手,棋迷们自己去看看比赛自然就明白。大家心里都有杆秤。
55楼
险中求胜 发表于:2018/6/5 15:30:00
用户已锁定!
56楼
崔狗嘿嘿 发表于:2018/6/5 15:30:00

将反作弊进行到底!!!

爱棋,懂棋的棋手,棋队,对那两个渣滓 深恶痛绝!! 究竟那两个渣滓是谁? 你懂我懂大家懂,棋迷今天不懂以后也会懂,到时候不用你去法院告!检察院自然回来找你!!!

57楼
看棋议棋 发表于:2018/6/5 15:31:00
用户已锁定!
58楼
看棋议棋 发表于:2018/6/5 15:32:00
用户已锁定!
59楼
险中求胜 发表于:2018/6/5 15:36:00
用户已锁定!
60楼
真知 发表于:2018/6/5 15:40:00
别再负隅顽抗了!作弊者的丧钟就要敲响了!
共84 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9]