Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共86 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:假如许银川让文静一个马

1楼
20032003 发表于:2005/2/5 23:53:00
假如许银川让文静一个马认真地下一盘的话,大家认为结果会是怎么样?
2楼
johnw 发表于:2005/2/6 0:45:00

许银川低头下的话,可能是一盘和棋.

情绪不安的话,连和棋都保不住.

人心也是肉啊!

3楼
tdg 发表于:2005/2/6 1:50:00

你当女子特大是什么水平?赵冠芳是全省棋王,是被让马的水平吗?

图片点击可在新窗口打开查看
4楼
吕钦棋风 发表于:2005/2/6 6:44:00
不可能让一马!恐怕连我都让不了一马!谁敢赌一把!!!!
5楼
胡荣华先生 发表于:2005/2/6 9:56:00
我认为虽说男女有一定的差距,但差不到要让一个马的,应该是让一先有可能吧!也说不定许银川认真下了,可是文大师发挥了超水平呢?那说起来可能就可以分先后手了吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
风范 发表于:2005/2/6 10:45:00
我认为让一马或三先都可以。
7楼
潇湘仙子_傲月 发表于:2005/2/6 12:17:00

让一个马应该太大了!文静大师这些年的水平也有一定的长进.毕竟能在去年的银荔杯和许银川并肩作战也不是单靠运气就可以的!

一个马的物质力量毕竟还是存在的.估计可以让先,至于让几先(三先内)的问题嘛,就得他们两位下下才清楚了.

注明:上述必须在双方都认真下的前提下,不搀杂任何其他因素.

8楼
20032003 发表于:2005/2/6 12:49:00
潇湘仙子_傲月的意见看来比较中肯,棋品和棋德应该不错,支持!
9楼
赵本水 发表于:2005/2/6 13:36:00
一马能让,前些时不是听说许银川放了黄仕清一二一还获胜么。女子顶尖水平和黄仕清都差着不少。不要说文清了。许能让黄仕清二先不败。放文静三先决不会输。三先和一马是差不多的。
10楼
赵本水 发表于:2005/2/6 13:39:00
以下是引用胡荣华先生在2005-2-6 9:56:20的发言: 我认为虽说男女有一定的差距,但差不到要让一个马的,应该是让一先有可能吧!也说不定许银川认真下了,可是文大师发挥了超水平呢?那说起来可能就可以分先后手了吧!
哈哈,这位朋友把女子看得太高了。许银川后手天下第一。他在五羊杯上"让"众位男子顶级高手长先都不输.和文静根本就差着很多档次.
共86 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]