Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共52 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6]
[浏览完整版]

标题:苗利明朋友圈要火了 可惜我发不了图片

1楼
中华大仙777 发表于:2021/1/16 19:27:00
用版主置顶的方法绑定微信,总是提示此公众号没有这些什么权限,错误代码10005,无法绑定。
发不了图片。
2楼
正义必胜 发表于:2021/1/16 19:52:00
看来专业棋手实在是忍无可忍了。  敢于发声的苗大师,支持一下
3楼
中华大仙777 发表于:2021/1/16 20:05:00
原文太长,摘录几句。
“既然人家都不在意荣誉了,甚至沦为笑柄也无所谓,那我们又何必郁闷呢!何必气愤呢!所以我们职业棋手们看开些吧!不过如此!我们要远离这些负能量的人和事。修身养性,做好自己。”

4楼
正义必胜 发表于:2021/1/16 20:20:00
原文如下: 纯业余棋手夺全国冠军。实话说绝大多数职业棋手们看这件事是恶心的!包括我自己。这件事情呢应该说棋迷们只是看热闹,不太懂是怎么回事,而我们职业棋手呢是能看懂,但仍然觉得很恶心,很郁闷。有鉴于此,我今天要为职业棋手们发一次声。
 有些人说,业余棋手拿冠军对象棋的发展有利,我求你们说句实话,如果向这种沦为笑柄的事情都对象棋的发展有利的话,那象棋的发展真的是到头了!如今这个社会是一个现实的社会,这使得很多人的选择和追求跟以前不一样了。但是这件事里的主角,我们的纯业余棋手在这件事里是不是显得有点太离谱、太突兀了呢!?何必呢,既然人家都不在意荣誉了,甚至沦为笑柄也无所谓!那我们又何必郁闷呢!何必气愤呢!所以我们的职业棋手们看开些吧,不过如此!人生除了生死,都是小事!
我们要远离这些负能量的人和事。修身养性,做好自己。”
5楼
中华大仙777 发表于:2021/1/16 20:28:00
期待孙大刀发声。就爱听老孙说话。
6楼
去留无意 发表于:2021/1/16 21:44:00
用户已锁定!
7楼
wygxy 发表于:2021/1/16 22:01:00
什么情况呀?
8楼
去留无意 发表于:2021/1/16 22:27:00
用户已锁定!
9楼
左仆射 发表于:2021/1/16 22:38:00
苗大侠为什么退赛呢?你今年唯一能改变结局的人,其他棋手尽力了,但是你放弃了这次机会!我看苗大侠已经棋如人生了,不知道现实中没有马后炮啊!
10楼
wunan451 发表于:2021/1/17 8:32:00
如果一定要质疑新冠军的成色,那只能是因赛制的设计给比赛胜负带来了一定的偶然性。但是从对6位对手的的胜果看就不能用赛制说事了,尤其是其中还有2位当今等级分列前5的一流冠军特大。从王的学棋和参赛经历看,不能说是纯业余棋手吧?由于王的名气不大,对手对其的研究、准备可能都不足,也许还有轻视的成分,比赛中出现情况后也可能心态失衡。这次新冠军的产生,得益于赛制、运气和实力。如果还要质疑王在比赛中作弊,那么他的6位比赛对手以及临场裁判或许都可以出来说说。一个新冠军的产生,如此无名且年轻从而引起非议,这在当下的环境下并不奇怪。说句玩笑话,就是圈外人不自量力,动了圈内人的奶酪。呵呵。
共52 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6]