Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]棋书图片欣赏!

1楼
cif 发表于:2007/5/4 22:55:00
我的象棋书以及杂志!大家
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
欣赏一下,别流口水!哈哈!
2楼
求败必胜 发表于:2007/5/5 9:21:00
这点棋书算个什么,我的棋书比你多五倍.
3楼
潮州小棋 发表于:2007/5/5 12:07:00
呵呵都是些不牛的书,这些书太普遍了。不具有收藏性
4楼
cif 发表于:2007/5/5 19:41:00
哈哈,我都是淘到的新书。旧书没啥意思。学习的招数都过时了。
5楼
hutuzhaizhu 发表于:2007/5/14 9:18:00
请问图中最左边的<象棋布局宝典>是谁写的,哪个出版社?能告诉我吗?我也有爱棋和收藏棋书的爱好,不瞒你说,你图上看得清的书我都有,上世纪72年代至今具备收藏价值的棋书我基本都有,加起了有好几千册了,可水平只有省级前20的水平,可见"书到用时方恨少",书要多读才有用,问过几个知名的大师,高手,当时崭露头角时,也只是由于精读了几本书而已,这个精字,太重要了!而且,近年来出的一些书质量太差了,连黄少龙出的书也好多没有什么内容了,象你图上那本付宝胜的
6楼
hutuzhaizhu 发表于:2007/5/14 9:22:00

(接上)付宝胜的<象棋实战技法>,还有那本<象棋残局精粹>都没有什么价值的书,呵呵,好好研究几本好的棋书吧,相信对你棋艺进步才有真用!

7楼
cqwlhz8888 发表于:2007/5/15 21:28:00

呵,呵楼主还有些新书!欣赏了!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8楼
夏风 发表于:2007/5/18 8:41:00

LZ这些棋书好像含金量少了点!

没有值得珍藏的好棋书啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
9楼
人民彩棋 发表于:2007/5/24 20:15:00

切.不是专业大师以上写的书,白送给我我也不要.都是经不起实战的东东,越看越输.

10楼
不是许银川 发表于:2007/6/1 16:07:00

实在没几本好书

共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]